Волгоград Вторник, 01 декабря

Снеговик Арсений Гречкин в конкурсе «Лучший детский новогодний костюм»

18.01.2017 14:00
Снеговик Арсений Гречкин в конкурсе «Лучший детский новогодний костюм»

Мама хотела нарядить сына зайчиком, но малыш воспротивился.

- Гречкин Арсений Евгеньевич. Нам 2года 9 месяцев. Когда я принесла домой костюм зайчика, Арсюша сказал, что кроликом не будет. Тогда мы решили просмотреть фото сказочных героев, и очень понравился нам снеговик. А костюм сшила сама своими руками, для любимого сыночка. 

Уважаемые родители!

Редакция сайта «Блокнот Волгограда» от всей души поздравляет вас с наступившим Новым годом. Мы решили запустить конкурс для тех, ради кого мы все и живем — для наших любимых деток. И наградить их подарками от редакции.
Конечно же, все вы позаботились о том, чтобы ваши дети были самыми нарядными и красивыми на новогодних утренниках и елках. Они примерили костюмы звездочек, снежинок, рыцарей, лисичек или кого-то еще? 

Присылайте нам фотографии ваших детей в костюмах с 30 декабря 2016 года по 20 января 2017 года на почту: news@bloknot-volgograd.ru. Не забудьте указать Ф.И.О., возраст  ребенка и кто подготовил для него этот чудесный новогодний костюм. Все снимки детишек будут размещены на сайте bloknot-volgograd.ru. 21 и 22 января путем народного голосования будет выбран победитель.

Призы от редакции "Блокнот Волгоград":

1 место - планшет;
2 место - снегокат и термокружка;
3 место - термокружка и ледянка. 

Спонсор конкурса - телеком-оператор "Дом.ru".

ОСТАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

76
1

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое