Екатерина Тюрина ни разу не была в Домбае и надеется воплотить свою мечту в реальность

16.12.2016 14:24
Екатерина Тюрина ни разу не была в Домбае и надеется воплотить свою мечту в реальность

Девушка вступает в борьбу за первое место в розыгрыше сайта «Блокнот Волгограда».

- Добрый день! Хотим участвовать! Достойны занять первое место, потому что ни разу не были на Домбае, и очень хотим покататься!

Правила участия:

С 1 декабря по 12 января присылайте ваши фотографии, связанные с зимним отдыхом (катание на лыжах, сноуборде, санках, снегокате, игры в снежки, зимняя рыбалка и тд.). Также напишите, почему именно вы достойны занять первое место и выиграть путевку на Домбай. Не забудьте указать ваше Ф.И.О., возраст и контактный телефон (для обратной связи). Присылайте заявку на участие на адрес электронной почты редакции news@bloknot-volgograd.ru с пометкой «Хочу в Домбай!».

Абсолютно все заявки, соответствующие нашим правилам, будут опубликованы на сайте «Блокнот Волгограда» и примут участие в голосовании за главный приз.

Народное голосование состоится на сайте «Блокнот Волгограда» 14 и 15 января. 16 января – объявление победителя. Вручение приза состоится 17 января.

Приз победителю - поездка в Домбай на двоих, на неделю от ООО «Владна». Домбай - знаменитый современный центр отдыха и спорта. Любители горных лыж и сноуборда будут в восторге от различных трасс. Те же, кто предпочитает спокойный отдых, вдохнут чистый воздух и на всю жизнь запомнят потрясающие горные хребты!

ДРУГИЕ УЧАСТНИКИ КОНКУРСА ЗДЕСЬ

 

1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2