Волгоград Воскресенье, 16 июня

Ценитель природных красот Сергей Новицкий в конкурсе «Поймай на крючок поездку в Домбай!»

04.02.2015 10:04

Волгоградец Сергей Новицкий ценит не только рыболовные трофеи, но и природные красоты.

Первый раз за рыбой осознанно отправился в детстве - в Год столичной Олимпиады - в далеком 1980 году, - рассказывает наш конкурсант. - Хорошо помню свой первый трофей – красавица-плотвичка граммов на триста.

Она с перепугу клюнула на мою неказистую детскую удочку в одном из озер Волго-Ахтубинской поймы. Это случилось в тот момент, когда к моей снасти вальяжно приближалась по воде компания рыбаков с браконьерской сетью-бреднем наперевес.

Мораль: не всегда рыба ловится там, где безлюдно и комфортно для честного рыболова-любителя.

С тех пор в моем активе десятки рыболовных историй с сомами, сазанами, жерехами, судаками, и прочей достойной упоминания подводной живностью.

Больше всего на рыбалке теперь ценю не только  результат, но и яркие эмоциональные впечатления от красот родной природы. 

О конкурсе:

Дорогие читатели! Напоминаем, что с 29 января по 27 февраля мы ждем одну или несколько фотографий с уловом (с большой рыбиной или с несколькими рыбками) и небольшой рассказ о рыбалке (от 10 предложений, можно рассказать связанный с ней интересный случай). Важно: фотографии могут быть не только с зимней рыбалки, но и с летней, и даже с осенней!

Присылайте всё это на нашу почту: news@bloknot-volgograd.ru. Не забудьте указать Ваше имя и фамилию, а также контактный телефон.

Все фотографии размещаются на сайте bloknot-volgograd.ru. Победителя выберем путем народного голосования 28 февраля и 1 марта.

Приз победителю - поездка в Домбай на сумму 12 500 рублей от ООО «Владна». Домбай - знаменитый современный центр отдыха и спорта. Любители горных лыж и сноуборда будут в восторге от различных трасс. Те же, кто предпочитает спокойный отдых, вдохнут чистый воздух и на всю жизнь запомнят потрясающие горные хребты!

Подробности о конкурсе можно прочесть здесь.

 

5
1