Участница фотоконкурса «Я люблю» нашла мужа в соцсети, перепутав его с другим человеком

03.02.2016 23:00
Участница фотоконкурса «Я люблю» нашла мужа в соцсети, перепутав его с другим человеком

Судьба подшутила над Дмитрием и Натальей, познакомив их «по ошибке».

- Мы Дмитрий и Наталья Кравченко. Наша история любви началась три года назад очень интересно. Я просто перепутала Дмитрия в интернете с другим человеком, у которого была такая же фамилия и имя. После чего Дмитрий настойчиво начал за мной ухаживать. Но самое интересное, как выяснилось дальше мы всю жизнь были рядом: учились в одной школе, даже учителя были одни и те же, общие друзья, наши родители знали друг друга, Дмитрий каждое утро ходил мимо моего дома в школу, но, увы, мы так и не знали друг друга. До то того момента пока я с не написала ему в соцсети, перепутав его с другим человеком . Сейчас мы вмести несмотря ни на что. У нас родилась прекрасная дочь Мираслава, и мы очень счастливы и рады, что вот таким образом сложилась наши история любви, - рассказала «Блокноту Волгоград Наталья.

Правила участия:

1.       Присылайте лучшую фотографию вашей пары на почту: news@bloknot-volgograd.ru.

2.       Кратко опишите вашу удивительную историю любви (или встречи).

3.       Участвовать могут как только что сложившиеся влюбленные пары, так и уже проверенные временем союзы ( в том числе - семейные).

4.       Возраст участников конкурса 18+.

5.       5. Не забудьте указать контактный телефон для обратной связи.

Сроки проведения конкурса:

Присылайте фотографии на почту news@bloknot-volgograd.ru с 25 января 2016 года по 11 февраля 2016 года до 18.00.

Все снимки и истории будут размещены на сайте bloknot-volgograd.ru в разделе КОНКУРС после утверждения модератором сайта.

12 и 13 февраля  на сайте будет открыто прямое голосование. Победителем станут две фотографии, которые наберут больше всего голосов.

14 февраля сайт «Блокнот Волгоград» объявит победителей.

Активно привлекайте своих родных, друзей, знакомых к голосованию и получайте лучшие призы от «Блокнот Волгоград».

Призы от редакции «Блокнот Волгоград»:

1 место: Романтический ужин в Шашлык-Бар «Пиратская пристань»

2 место: Костюмированная фотосессия  «Русские мотивы» от фотостудии «Вояж».

*Голосование проводится честно и без предвзятого отношения. Администрацией сайта установлен запрет на накрутку голосов. Все голоса, полученные нечестным путем, будут сняты по окончанию голосования.

*Запрещено голосование ботами (специальными программами, выполняющими автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия через те же интерфейсы, что и обычные пользователи) с целью изменения результатов конкурса. Каждый выявленный случай рассматривается Организатором Фотоконкурса отдельно.

28
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2