Волгоград Вторник, 23 апреля

Оксана Захарова в конкурсе «Краса Волгограда»: «Образование — как дорогое нижнее белье...»

08.09.2014 15:23

Волгоград славится большим количеством красивых девушек. «Блокнот-Волгоград» решил показать всем и еще раз подтвердить, что данная слава появилась не просто так. С 22 августа по 14 сентября мы объявляем о начале конкурса «Краса Волгограда». Подробности участия здесь

Восемнадцатая участница конкурса «Краса Волгограда»:

- Ф.И.О.

Захарова Оксана Сергеевна.

- Возраст.

18 лет.

- Что для вас красота?

- Красота достаточно широкое понятие и для каждого это определённое сочетание совершенных гармоничных сочетаний аспектов объекта, вызывающие эстетическое наслаждение. Но конкретно для меня это окружающий нас мир в своих тончайших деталях. Я стараюсь найти, что то прекрасное в самых обычных вещах.
- Как красота может спасти мир, если для нее все время требуются жертвы?

- Красота великая сила способная с подвигнуть на великие свершения при этом требуя незначительные жертвы во имя спасения.
- Если бы вам подарили 1 миллион долларов, то куда бы вы его потратили?

- Рядом со мной есть мои самые близкие люди это моя мама и сестра, которые дают мне неоценимую поддержку во всех моих начинаниях, и мой подаренный бы миллион я обязательно потратила на наш совместный отдых ведь положительные эмоции определенно продлевают жизнь, а моя главная мечта, чтобы они жили вечно.

- Что важнее — любовь или карьера?

- Женщина должна быть реализована как личность, поэтому карьера должна занимать в ее жизни не малую часть, но все же, прежде всего мы хранительницы очага. Не зря ведь Александр Дюма сказал что «Женщина становится полноценной личностью только тогда, когда ее кто-нибудь полюбит».

- Самый безумный поступок в вашей жизни?

- Безумство это как я считаю сильная сторона характера, но и они должны быть не безграничны. На данный момент моей жизни безумных поступков я не совершала, но думаю это еще только начало…
- Ваши политические взгляды?

- Коммунистические взгляды мне ближе всего. В современном обществе слишком обострен вопрос социальных классов и их резкой контрастности.

- Нужно ли красивой девушке высшее образование? Если да, то зачем?

- Образование нужно для красивой девушки. Оно как дорогое нижние белье его не видно, но оно значительно повышает самооценку.

- Есть ли у тебя парень?

- Да.

- Твое любимое место для свиданий в Волгограде?

- Мне очень нравится мостик и лавочка для влюбленных в горсаду. Мы часто туда ходим гулять.

- Каким было твое самое необычное знакомство с парнем?

- Единственный и самый необычный опыт для меня было знакомство с парнем в социальной сети. Кстати удачный. Мы до сих пор вместе.

- Что для тебя главное в парне – внешность, деньги, ум, чувство юмора, что-то другое?

- Ценю в парнях чувство юмора и целеустремленность. Так же для меня важно, чтобы мы с парнем были, как говорится, «на одной волне».

- Как считаешь – ты умеешь целоваться?

- Скорее да, чем нет.

Призы победительницам:

1 место — Сертификат от салона лицензированной косметологии «Фабрика красоты» на: 1. Абонемент на коррекцию фигуры из 3 процедур Transion. 2. Посещение косметолога, уходовая процедура + пластифицирующая маска по типу кожи. 3. Лечебная процедура для волос на кометике Argan Delux + укладка.

2 место — Сертификат от салона красоты «Студия волос» на: 1. Стрижка (модельная или лечебная горячими ножницами). 2. Spa – маникюр + гель-лак. 3. 15 минут загара в солярии + крем для загара.

3 место — От центра Восточного Массажа Cansley сертификат на 1 сеанс релакс-массажа «Прикосновения счастья».

4 место — Сертификат от салона красоты «Joly» на долговременный маникюр «Винилюкс»

Специальный приз — Модельное агентство Soni de Russo подарит одной из участниц сертификат на обучение в модельной школе в течение 4 месяцев.

36
21