Волгоград Вторник, 23 апреля

«Мисс Волгоград-2015»: Катерина Яковлева равняется на Коко Шанель

19.01.2015 21:04

Модельное агентство Soni de Russo продолжает кастинг на конкурс «Мисс Волгоград-2015». Соорганизатор проекта - ТРЦ «Акварель». Генеральный информационный партнер конкурса - сайт «Блокнот Волгоград». Представляем вашему вниманию интервью с претенденткой на участие в конкурсе «Мисс Волгоград-2015» Катериной Яковлевой.

- Как Вас зовут? Ваш возраст, рост и параметры, вес.

- Меня зовут Катерина Яковлева. Мне 19 лет. Мой рост 165. Мои параметры 95-63-93. Вес 55 килограммов.

- Кем Вы работаете или где учитесь?

- Я учусь на втором курсе Волгоградского государственного университета, на факультете управления. Помимо того, занимаюсь организацией тематических вечеринок в ночных клубах Волгограда.

- Назовите книгу, которую вы прочитали последней?

- Вообще очень люблю читать книги с детства. Для меня это своего рода портал для перехода в другую реальность. Последняя книга, которую я прочитала – «Поющие в терновнике» Колин Маккалоу. Роман тронул до глубины души.

- Назовите ваш любимый фильм, или фильм, который Вы посмотрели последним?

- Мой любимый фильм – «Коко Шанель» 2008 года. Он снят по биографии знаменитой французской кутюрье. Для меня эта женщина является примером во всем. Сильный характер, независимость, непредсказуемое поведение, неординарные личные качества - все это помогло Коко выбиться из бедности в число самых влиятельных людей мира.

- Какова, на Ваш взгляд, идеальная девушка? (Назовите как внешние, так и внутренние качества)

- На мой взгляд, идеальная девушка должна сочетать в себе такие качества, как утонченность и сильный характер. Она должна быть стройной, ухоженной, элегантно одетой. Такой, чтобы многие стремились быть похожей на нее.

- Каков Ваш идеальный мужчина? (Опишите его внешность и характер).

- Идеальный мужчина для меня - это тот мужчина, к которыму бы мне хотелось тянуться, который был бы для меня примером, надежной опорой и защитой. Я люблю привлекательных мужчин. Помимо того, он должен быть лидером, уметь проявлять стойкость в личной жизни, на работе, в обществе. И, конечно, уметь зарабатывать.

- Влияет ли материальное положение мужчины на Ваше отношение к нему?

- Конечно. Материально обеспеченный мужчина - это комфорт и стабильность для его семьи. Поэтому мужчина, который умеет зарабатывать деньги своим трудом, - несомненно, вызывает уважение к себе.

- Какой бы Вы предпочли быть в условиях выбора только одного фактора: умной, красивой или богатой?

- Я бы предпочла быть умной. Умная женщина умеет добиваться своего без красивого личика и денег в кармане.

- Ваша самая заветная мечта?

- У меня много желаний по жизни, но мечта, к которой я стремлюсь - создать свой бизнес. Хочу, чтобы моя компания имела влияние на мировом рынке и приносила мне хороший доход.

- Чего ждете от 2015 года?

- Если мыслить глобально, то я надеюсь, что Россия выберется из кризиса. А в плане ожиданий именно в личной жизни - надеюсь добиться поставленных целей.

- Как вы отпраздновали Новый год?

- На Новый год я танцевала в шоу-балете – работала. Танцы для меня – это часть жизни, самовыражение. Я занимаюсь ними полжизни, и сейчас для меня это один из способов заработка.

- Согласились бы Вы сняться в эротической фотосессии или фильме?

- Нет. Не считаю, что мне для самовыражения нужно сниматься в эротических фотосессиях или фильмах.

- Какими качествами должна обладать «Мисс Волгоград-2015»?

- Любая мисс должна быть не просто симпатичной, она должна быть красавицей, яркой, интересной и умной. И, конечно же, она должна проявить себя во всей красе непосредственно на выступлении.

Познакомиться со всеми красавицами-участницами и прочитать условия участия в конкурсе можно здесь.

95
48