Волгоград Пятница, 27 ноября

«Мисс Волгоград-2015»: Кристина Ефентьева ищет высокого мужчину

13.12.2014 15:02
«Мисс Волгоград-2015»: Кристина Ефентьева ищет высокого мужчину

Модельное агентство Soni de Russo объявляет кастинг на конкурс «Мисс Волгоград-2015». Соорганизатор проекта - ТРЦ «Акварель». Генеральный информационный партнер конкурса - сайт «Блокнот Волгоград». Представляем вашему вниманию интервью с претенденткой на участие в конкурсе «Мисс Волгоград-2015» Кристина Ефентьева.

- Как Вас зовут, ваш возраст, рост и параметры.
- Меня зовут Ефентьева Кристина Александровна. Мне 22 года. Рост – 176 сантиметров. Вес – 58 килограммов. Параметры: 91-63-91.
- Кем Вы работаете или где учитесь?
- Я учусь на 4 курсе ВолГУ на специалиста по телекоммуникациям.
- Назовите книгу, которую вы прочитали последней?
- Не так давно я начала увлекаться психологией и последняя книга, которую прочла, – Джон Грей «Мужчины с Марса, женщины с Венеры».
- Назовите ваш любимый фильм, или фильм, который Вы посмотрели последним.
- Последний фильм, который я посмотрела – это «Голодные игры: Сойка пересмешница. Часть 2». Он мне понравился, но конец был очень неожиданным. Эта часть была менее насыщенной, чем прошлые. Наверное, создатели хотят больше денег заработать.
- Какова, на Ваш взгляд, идеальная девушка? (Назовите как внешние, так и внутренние качества).
- Она должна быть красивая, умная, верная, отзывчивая и добрая. Красота у каждого своя. Считаю, что идеальных людей не существует и каждому нужно любить себя таким, какой он есть. Все в человеке должно быть гармонично.
- Каков Ваш идеальный мужчина? (Опишите его внешность и характер).
- Он должен быть «опорой», чтобы смог поддержать, был самодостаточен. Внешне он должен быть приятным. Для меня цвет волос не играет роли, мы же не судим людей по форме носа или цвету глаз. Главное - чтобы он не был ниже меня.
- Влияет ли материальное положение мужчины на Ваше отношение к нему?
- Нет, абсолютно. Деньги – это бумажка, которые как приходят, так и уходят. У них нет ценности. Все можно заработать, было бы желание.
- Какой бы Вы предпочли быть в условиях выбора только одного фактора: умной, красивой или богатой?
- Я бы предпочла быть умной. Понятие красоты для каждого индивидуально. Можно быть богатой, но ум ведь не купишь. А если человек умный, то он сможет заработать любую необходимую ему сумму.
- Ваша самая заветная мечта?
- Я мечтаю побывать во Франции в День независимости страны, а вместе с тем в мой день рождения – 14 июля.
- Были ли вы когда-нибудь Снегурочкой?
- Да была в школе. В 7-м классе мы делали постановку для начальной школы. Мне было приятно, что приношу в жизнь детей счастье, чудо и волшебство.
- Как вы планируете встретить наступающий Новый год?
- Дома с семьей. Последние несколько лет отмечала с друзьями, но ведь это праздник семейный, поэтому в этом году хочу остаться дома.
- Согласились бы Вы сняться в эротической фотосессии или фильме?
- Нет. Максимум – это фотосессия в купальнике. Раздеваться совсем я бы никогда не решилась. Это противоречит моим моральным и нравственным устоям.
- Какими качествами должна обладать «Мисс Волгоград-2015»?
- Главное, чтобы девушка любила свой город – Волгоград. Ведь выбирают лучшую девушку города, а значит, она должна его любить и быть ему преданной.

 

41
25

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое