Волгоград Воскресенье, 17 октября

«Мисс Волгоград-2015»: Кристина Кальянова ищет мужчину с сильной энергетикой

27.01.2015 15:37
«Мисс Волгоград-2015»: Кристина Кальянова ищет мужчину с сильной энергетикой

Кастинг на конкурс "Мисс Волгоград-2015" вышел на финишную прямую. У волгоградок остался последний шанс попасть в число победителей! Последний день приема заявок - 30 января. Поторопитесь! И возможно именно Вы станете обладательницей титула "Мисс Волгоград-2015"!

Модельное агентство Soni de Russo завершает кастинг на конкурс «Мисс Волгоград-2015». Соорганизатор проекта - ТРЦ «Акварель». Генеральный информационный партнер конкурса - сайт «Блокнот Волгоград». Представляем вашему вниманию интервью с претенденткой на участие в конкурсе «Мисс Волгоград-2015» Кристиной Кальяновой.

- Как Вас зовут? Ваш возраст, рост и параметры, вес.

- Меня зовут Кристина Кальянова. Мне 22 года. Мой рост - 173 сантиметра. Вес - 55 килограммов. Параметры: 90-60-89.

- Кем Вы работаете или где учитесь?

- Я учусь на 5 курсе ВолГТУ, на экономическом факультете. Последним местом работы был банк, но оттуда я уволилась и сейчас нигде не работаю.

- Назовите книгу, которую вы прочитали последней?

- Сейчас я читаю книгу Эмили Бронте «Грозовой перевал». Несмотря на то, что еще не прочла до конца, уже могу сказать, что роман мне нравится.

- Назовите ваш любимый фильм, или фильм, который Вы посмотрели последним?

- «Исход: Цари и Боги» - последний фильм, который мне удалось посмотреть. Картина очень впечатлила, посмотрела ее на одном дыхании. Даже не знаю, стоит ли кому-то советовать, ведь ее, наверное, уже все посмотрели.

- Какова, на Ваш взгляд, идеальная девушка? (Назовите как внешние, так и внутренние качества)

- На мой взгляд, идеальных людей не существует, каждый уникален по-своему. В этом и есть вся прелесть.

 - Каков Ваш идеальный мужчина? (Опишите его внешность и характер).

-  Внешность для меня абсолютно не важна. Главное, чтобы мужчина умел слышать и чувствовать. У него должна быть сильная энергетика, которая ощущается на расстоянии.

- Влияет ли материальное положение мужчины на Ваше отношение к нему?

- Влияет не только материальное положение мужчины, но и то, какой он. Хочется, чтобы рядом был самый сильный, самый лучший.

- Какой бы Вы предпочли быть в условиях выбора только одного фактора: умной, красивой или богатой?

- Я максималист и выбрать что-то одно не могу. Мне важно быть умной, красивой и богатой.

- Ваша самая заветная мечта?

- Какая мечта может быть у настоящей девушки? Конечно же, я мечтаю о семье. Ведь это самое главное в жизни каждой женщины.

- Чего ждете от 2015 года?

- От этого года жду самореализации. Для меня важно с каждым днем становиться лучше, чем вчера. И главная цель – сделать свою жизнь лучше.

- Согласились бы Вы сняться в эротической фотосессии или фильме?

- Я не могу сейчас ответить ни «да», ни «нет». Чтобы сняться в эротической фотосессии или фильме, мне нужно знать – для чего? Тема достаточно тонкая. Прежде чем дать ответ, мне необходимо взвесить все «за» и «против». Спонтанного ответа я дать не могу.

- Какими качествами должна обладать «Мисс Волгоград-2015»?

- Она должна быть яркой, притягивать к себе взгляды, заряжать окружающих позитивом и энергией. Помимо того, важно, чтобы «Мисс Волгоград-2015» была искренней.

25
7

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2