Волгоград Пятница, 27 ноября

«Мисс Волгоград-2015»: Екатерина Архипова мечтает стать похожей на Надежду Кадышеву

17.01.2015 21:49
«Мисс Волгоград-2015»: Екатерина Архипова мечтает стать похожей на Надежду Кадышеву

Модельное агентство Soni de Russo продолжает кастинг на конкурс «Мисс Волгоград-2015». Соорганизатор проекта - ТРЦ «Акварель». Генеральный информационный партнер конкурса - сайт «Блокнот Волгоград». Представляем вашему вниманию интервью с претенденткой на участие в конкурсе «Мисс Волгоград-2015» Екатериной Архиповой.

- Как Вас зовут? Ваш возраст, рост и параметры, вес.

- Меня зовут Екатерина Архипова. Мне 18 лет. Мои параметры: 91-69-94. Рост - 165 сантиметров, а вес - 60 килограммов.

- Кем Вы работаете или где учитесь?

- Я студентка 4 курса Волгоградской Консерватории имени Серебрякова. Учусь на хоровом отделении.

- Назовите книгу, которую вы прочитали последней?

- «Океан в конце дороги» Нила Геймана.С автором до этой книги, к сожалению, не была знакома. Книга погружает в свой мир. Мистику я не люблю, но, читая «Океан», я не могла оторваться - ушла полностью из реальности на несколько часов. Книга очень глубокая и в ней есть несколько моментов для размышлений.

- Назовите ваш любимый фильм, или фильм, который Вы посмотрели последним?

- На днях посмотрела американский фильм «Джон Вик». Фильм, несмотря на то, что полон побоищ, очень интересный. Мне понравился главный герой, который так яро отстаивал свое.  

- Какова, на Ваш взгляд, идеальная девушка? (Назовите как внешние, так и внутренние качества)

- Она брюнетка, среднего роста, в меру упитанная. Я считаю, что идеальная девушка не должна быть чересчур худой. На ней должно быть шикарное длинное красное платье. Ее главной чертой характера является честность. Важно, чтобы она была открытой, доброй, справедливой и боевой.

- Каков Ваш идеальный мужчина? (Опишите его внешность и характер).

- Идеальный мужчина – это мой парень: он темненький, высокий, красивый. Главное, что он уважает и превозносит меня. Рядом с ним я ощущаю себя настоящей женщиной.

- Влияет ли материальное положение мужчины на Ваше отношение к нему?

- Не влияет, если у моего мужчины наступят финансовые трудности, я буду готова поддержать его и поделиться своими средствами.

- Какой бы Вы предпочли быть в условиях выбора только одного фактора: умной, красивой или богатой?

- Умной. Мне хочется узнавать все в мире. Хотела бы знать много языков, но пока  времени хватает только на  английский и немецкий.

- Ваша самая заветная мечта?

- У меня две мечты. Первая – хочу добиться творческих успехов. Выступать на сцене как Надежда Кадышева. Вторая – хочу, чтобы мир стал чистым. Я за чистоту природы, не хочется, чтобы люди губили то, что для них создано свыше.

- Чего ждете от 2015 года?

- Я жду защиты диплома. Хочу защитить его на «отлично». Собираюсь получить высшее профессиональное образование. Вот поступлю, и можно будет карьеру построить.

- Как вы отпраздновали Новый год?

- В кругу семьи своего парня. Мы уже три года его вместе отмечаем. В этом году было тоже очень весело и так трогательно, ведь Новый год – это семейный праздник.

- Согласились бы Вы сняться в эротической фотосессии или фильме?

- Если только в купальнике и в каком-нибудь уважаемом журнале

- Какими качествами должна обладать «Мисс Волгоград-2015»?

- Безусловно, на всех этапах борьбы за титул самой красивой девушки нашего города она должна себя вести достойно. Я ее вижу отважной и в то же время милой, нежной, красивой и талантливой.

 

 

48
23

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое