Волгоград Пятница, 27 ноября

«Мисс Волгоград-2015»: Евгения Сердюк ждет завершения конфликта на Украине

30.01.2015 16:09
«Мисс Волгоград-2015»: Евгения Сердюк ждет завершения конфликта на Украине

Модельное агентство Soni de Russo объявляет о завершении кастинга на конкурс «Мисс Волгоград-2015». Соорганизатор проекта - ТРЦ «Акварель». Генеральный информационный партнер конкурса - сайт «Блокнот Волгоград». Представляем вашему вниманию интервью с претенденткой на участие в конкурсе «Мисс Волгоград-2015» Евгенией Сердюк.

- Как Вас зовут? Ваш возраст, рост и параметры, вес.

- Меня зовут Евгения Сердюк. Мне 20 лет. Рост 166 сантиметров. Параметры: 88-63-80. Вес 53 килограмма.

- Кем Вы работаете или где учитесь?

- Я провожу концерты в кафе, чайных и кафетериях. Являюсь литератором при клубе «Парнас» и провожу музыкально-поэтические вечера. Делаю мыло ручной работы и украшения.

- Назовите книгу, которую вы прочитали последней?

Книга, которую я прочла последней, – исторический роман Эммы Орчи «Царство юбок». Она основана на исторических событиях: Людовик XVI ради трона решил «продать» своего друга, который прятался во Франции, спасаясь от политического переворота в Англии. Я люблю эпоху барокко и всё что связанно с ней.

- Назовите ваш любимый фильм, или фильм, который Вы посмотрели последним?

- «Интервью с вампиром», «Адвокат дьявола», «Потрет Дориана Грея», «Мемуары гейши» - любимые. Последний фильм, который смотрела – «Меч самурая», основанный на реальных событиях. Во-первых, мне нравятся фильмы, где присутствует эстетическая красота, мистика и исторические костюмы. Во-вторых, люблю японские картины, которые освещают исторические события.

- Какова, на Ваш взгляд, идеальная девушка? (Назовите как внешние, так и внутренние качества)

- На мой взгляд, она умная, воспитанная, ухоженная. Девушка должна знать правила этикета, преображать свое тело, как сосуд для души. Я придерживаюсь мнения, что в человеке должно быть всё идеально: и душа, и тело, и одежда.

 - Каков Ваш идеальный мужчина? (Опишите его внешность и характер).

-  Смелый, сильный, опрятный. Внешне мне нравятся высокие мужчины, со светлыми и длинными волосами, светлыми глазами. Ближе всего мне симпатичен аристократический образ.  

- Влияет ли материальное положение мужчины на Ваше отношение к нему?

- Не скажу, что сильно влияет. Если мужчина ответственный – он будет стараться помогать любимой. Для меня главное – это забота.

- Какой бы Вы предпочли быть в условиях выбора только одного фактора: умной, красивой или богатой?

- Умной. Ум может дать деньги, а деньги могут дать красоту и то, что необходимо. Главное - быть умной и стремиться к намеченным целям. А красота без ума – это пустота.  

- Ваша самая заветная мечта?

- Моя мечта реализовывается. Я на пути к ней. Одно из самых заветных стремлений – стать известной певицей. И, помимо этого, издать свои произведения. Материал для этого у меня постепенно накапливается. Я считаю, что основа жизни – это творчество.  

- Чего ждете от 2015 года?

- Больше всего я жду конца конфликта на Украине. Многие знакомые от этого пострадали. Я хочу, чтобы давление, которое идет на нашу страну, закончилось. В личном плане - хочется пройти в финал конкурса. Помимо того, я хочу развиваться, самосовершенствоваться и достигать успехов в творчестве.

- Согласились бы Вы сняться в эротической фотосессии или фильме?

- Признаюсь честно, что к эротике отношусь нейтрально. В фильме – нет, я бы сняться не хотела. А вот эротические фотосессии уже есть в моей коллекции. К этому я отношусь положительно. Ведь эротика – это не порнография. Если модель, снимающаяся в эротической фотосессии в белье, – тогда я полностью «за».

- Какими качествами должна обладать «Мисс Волгоград-2015»?

- Я думаю, что она должна быть, прежде всего, открытой, искренней, настоящей, красивой, яркой, талантливой, и уметь себя преподносить.

 

 

 

52
20

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое