Волгоград Среда, 02 декабря

"Мисс Волгоград 2015": Яне Алехиной нравятся мужчины в хорошей обуви

06.12.2014 14:44
"Мисс Волгоград 2015": Яне Алехиной нравятся мужчины в хорошей обуви
Модельное агентство Soni de Russo объявляет кастинг на конкурс «Мисс Волгоград-2015». Соорганизатор проекта - ТРЦ «Акварель». Генеральный информационный партнер конкурса - сайт «Блокнот Волгоград». Представляем вашему вниманию интервью с претенденткой на участие в конкурсе «Мисс Волгоград-2015» Алехиной Яной.

- Как Вас зовут?

- Меня зовут Алехина Яна Юрьевна, мне 23 года. Мой рост 174 сантиметра. Параметры: 92-64-92, а вес - 56 килограмм.

- Кем Вы работаете или учитесь?

- Я учусь в волгоградском РАНХиГС по специальности "Государственное и муниципальное управление". 

- Назовите вашу любимую книгу, или книгу, которую вы прочитали последней? 

- Пожалуй, я отмечу книгу популярного философа Ошо «За пределами просветления». Она меня очень впечатлила. Автор высказывает суждения, которые заставляют пересмотреть понятия о добре и зле, об отношениях между людьми.

- Назовите и свой любимый фильм.

- Как ни странно, "Москва слезам не верит". Это моя самая любимая картина, я пересматривала ее уже много раз. Вообще, я склонна поддерживать отечественный кинематограф. Хорошие фильмы снимают не только в Голливуде. 

- Какова, на Ваш взгляд, идеальная девушка? (Назовите как внешние, так и внутренние качества).

- В первую очередь идеальная девушка - женственная, она стремится к гармонии и уюту не только вокруг себя, но и в своей душе. В приоритете для нее семья и соответствующие ценности. Внешне у нее обязательно должны быть выразительные глаза, так как они - зеркало души, в них смотрят все. Глаза могут много рассказать о человеке и никогда не дадут соврать. Идеальная девушка, что немаловажно, также должна работать над собой. 

- Каков Ваш идеальный мужчина? (Опишите его внешность и характер).

- Мужчина должен быть мужчиной. Он должен быть отличным семьянином, порядочным, мудрым человеком, который умеет постоять за себя и свою семью или любимую. Вначале я обращаю внимание на поведение, а потом уже и на внешность. Молодой человек должен быть ухожен, опрятен, слеить за собой также тщательно, как и женщина. Кроме того, он всегда должен ходить в хорошей, чистой обуви.

- Когда и где состоялся Ваш первый поцелуй?

- Если честно, я не могу точно вспомнить этого.

- Влияет ли материальное положение мужчины на Ваше отношение к нему?

- Если я не рассматриваю этого мужчину, как моего потенциального мужа, то нет. Я могу общаться и дружить с любым интересным человеком, будь он даже простым студентом без гроша в кармане. Но если я буду рассматривать этого мужчину как свою половинку, то обращу внимание и на финансовую составляющую. У него должна быть хорошая работа, какая-то материальная база для создания семьи и воспитания детей. 

- Какой бы Вы предпочли быть в условиях выбора только одного фактора: умной, красивой или богатой?

- Я бы хотела быть умной. Ум помогает самореализоваться в любом направлении. Если человек умён, то пройдёт время он станет богат, а когда он богат, он может подарить себе любую внешность.

- Ваша самая заветная мечта? 

- Я всегда в поиске своей своей заветной мечты. Пока не могу назвать ничего глобального, такого, чтобы на всю жизнь.

- Были ли вы когда-нибудь Снегурочкой?

- Да, была в детстве, в третьем классе на школьной новогодней елке. Мне это очень запомнилось, даже фотография храню. На этой фотографии я почему-то больше похожа на маленького эльфа - сижу среди одноклаассников на стуле, подпирая голову рукой, а на голове маленькая корона. Потом мне ролей Снегурочки почему-то не давали. В шестом или седьмом классе играла на елке Бабу Ягу.

- Как вы планируете праздновать Новый год 2015?

- Это семейный праздник, и хотелось бы в семье, но не получится, и я поеду к друзьям в Москву. У меня там близкие подруги, они меня очень ждут. За границу выехать не выйдет - доллар подскочил.

- Согласились бы Вы сняться в эротической фотосессии или фильме?

- Нет, я бы точно никогда не согласилась. Женщина не должна всего показывать, нужно брать другим, не только внешними качествами и, тем более, не стоит привлекать внимание оголенным телом.  

- Какими качествами должна обладать «Мисс Волгоград – 2015»?

- Конечно же, раз это конкурс красоты, она должна быть приятной внешности. Необходимо быть довольной собой, любить себя, быть харизматичной, веселой и жизнерадостной. Важно и наличие ослепительной улыбки. Помимо того "Мисс Волгоград" должна быть просто хорошим человеком, интересной в общении, всесторонне развитой. 

Познакомиться со всеми красавицами-участницами и прочитать условия участия в конкурсе можно здесь.

33
31

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое