Волгоград Вторник, 28 мая

Дворовые пацан Майк и кошечка мира в погоне за планшетом для своего хозяина

16.10.2017 05:10

Конкурсантам год и два.

- Это наши котятки. Майку 2 года.  Вредный пацан дворовой породы, который очень нас любит.  Мире 1 год. Самая ласковая кошечка, дворовой породы, которая постоянно хочет, чтоб её погладили и подержали. Эти двое не могут уже друг без друга! Такая забота....Такая любовь!

Черно-белого зовут Майк. Когда ему был ещё 1 месяц он жил в коробке со своей мамой и со своими братьями (сёстрами) у магазина рядом с домом. Котят довольно таки охотно разбирали. Мы сразу обратили внимание на этот черно белый комок счастья. Но забрать не могли, потому что уезжали в отпуск, да и от мамкиного молока не хотели отрывать. Решили вернемся и заберем. Продавцам магазина давали денежки, чтоб они подкармливали их маму, чтоб она могла корить своих малышей. Но вот в очередной день мы заходим в магазин, а коробки нет. Сидит только их мама. Спрашиваем: «Где котятки?», а продавец говорит: «Приехал хозяин магазина, взял коробку и выкинул её вместе с котятами». И тут на момент встала пелена перед глазами. Мы рванули по кварталу искать бедняжек, но никого уже не было. Со слезами на глазах возвращались домой и вдруг напротив подъезда из кустов доносится такой тоненький голосок: «мяу». И о чудо! Сидит наш черно белый комочек….

Мира к нам прибилась, год назад, когда мы поехали в храм в Дубовском районе. Стоя в храме, по двери обтянутой сеткой карабкается этот черный звереныш. И визжит так громко, будто её пытаю, оказалась она была очень голодной. Мы завернули её в полотенец и покормили, что было с собой. Более ласковых кошек я в жизни не встречала. Но взять себе не было возможности, так как у нас уже есть Майк, но и бросить малышку тоже не могли. Ехав в машине мы звоним подруге, которая давно хотела именно черную кошку. Подруга соглашается, но только через неделю заберет. Ну ладно думаем, оставим пока у себя. Приведя её домой Майк к ней относился скажем так дерзко. Не бил, не царапал, но не принимал. Давал чётко понять: «Тут хозяин Я». Спустя 2 дня Мира заболела. Не ест, не играет. Повезли в ветеринарную клинику, где назначили кучу анализов, а ей становилось всё хуже, а потом заразила она и Майка. Сам господь послал мне ветеринара от бога, которая без всяких анализов, рентгенов и УЗИ поставила диагноз и за 2 недели поставила котов на лапы! Через неделю приезжает подруга и говорит, что не готова пока заводить кошку. Думаем ну ладно, пока будем искать хозяина пусть живет у нас. И пока мы занимались поиском, эти 2 сорванца так подружились. Целыми днями то гонялись, то ласкались, то прижавшись друг к другу спали. И тут мы решили, что не нужен Мире никакой хозяин, её дом тут. С Майком рядом и с нами...- написала Лейла Макарова. 


Конкурс-животных_720х250.jpg

«Блокнот Волгограда» запускает новый конкурс «Усы, лапы, хвост!» для владельцев домашних животных. 

Вот и пришла холодная осень, а кто, как не домашние любимцы в эти холодные вечера согревают своих хозяев и поднимают им настроение. Они шкодничают, проказничают и веселят! Они мурлыкают, гавкают, пародируют своих владельцев или просто молчат.

Если у вас есть кошка, собака, попугай, рыбки, кролик, хомячок или даже домашняя свинья, то этот конкурс для вас!

Присылайте фотографии своих питомцев или вас с ними и рассказывайте о вашей настоящей дружбе. Самые дружные выиграют планшетный компьютер.

Правила участия:

С 6 по 29 октября включительно (до 12.00) присылайте ваши заявки. Пришлите от 1 до 5 фотографий (горизонтальные!) ваших домашних питомцев и в трех предложениях расскажите о вашей дружбе. Не забудьте указать имя, пол, возраст и породу вашего любимца, а также свои Ф.И.О., возраст и контактный телефон (для обратной связи).

Присылайте заявку на участие на адрес электронной почты редакции news@bloknot-volgograd.ru или WhatsApp +7-999-626-93-55.

Заявки, не соответствующим правилам конкурса (в том числе неформатные фото), опубликованы не будут.

Абсолютно все заявки, соответствующие нашим правилам, будут опубликованы на сайте «Блокнот Волгограда» и примут участие в голосовании за главный приз.

Призы:

1 место:

Планшетный компьютер от информационного портала «Блокнот Волгограда»;

Сертификат от интернет-зоомагазина «ДомЗоо» на 1 500 рублей;

 2 место:

Сертификат от интернет-зоомагазина «ДомЗоо» на 1 000 рублей;

место:

Сертификат от интернет-зоомагазина «ДомЗоо» на 500 рублей. 

ВНИМАНИЕ - ДАТА ГОЛОСОВАНИЯ!

Победитель будет выбран путем народного голосования, которое состоится на сайте «Блокнот Волгограда» с 10:00 30 октября до 10:00 31 октября. @bloknot.volgograd

Партнер конкурса: 

Интернет-зоомагазин «ДомЗоо».

Товары для домашних животных

Бесплатная доставка на следующий день по г. Волгоград/Волжский от 499 рублей бесплатно!

Бонусы при каждой покупке! Оплата товара при получении. Безналичный расчет.

Более подробная информация доступна на сайте

Телефон: +7 (8442) 50-60-40. 


220108d5f25c9827c94d4e808dcaeee5cb84b13bb0b01006c3_pimgpsh_fullsize_distr.jpg

4
0