Волгоград Четверг, 26 ноября

Гибкая и изящная Катерина Кузьменко в конкурсе «Самая сексуальная Снегурочка 2018»

05.01.2018 05:35
Гибкая и изящная Катерина Кузьменко в конкурсе «Самая сексуальная Снегурочка 2018»
Волгоградка уверена - победит сильнейшая.

"Почему именно я? 
Скажу честно, ответить на этот вопрос сложно... Ведь утверждать, что именно ты, тот человек, который достоин победы, где бы это ни было, чересчур самонадеянно и глупо, но я достойна, быть победительницей! Пусть это покажется самоуверенным высказыванием, но если не верить в свои силы и исполнения желаний —  не стоило бы вообще начинать все это. Я не говорю, что победить должна именно я, но мне очень хотелось бы. Во мне присутствует умение добиваться целей через добро, понимание и все за что я берусь, я делаю искренне и от души. Я спортсменка и привыкла ставить перед собой цель - победить. Ну а вообще, как говорится, главное — участие! А выиграют сильнейшие".

«Блокнот Волгограда» объявляет конкурс на самую сексуальную Снегурочку Волгограда и Волгоградской области. Если вам уже есть 18 (в конкурсе участвуют только совершеннолетние), присылайте в редакцию ваше фото в образе Снегурочки. Главный приз: 30 тысяч рублей.

Конкурс будет проводиться на сайте и в социальных сетях «Блокнота Волгограда» с 13 декабря по 20 января. Чтобы принять участие в конкурсе, вы должны проживать на территории Волгограда или Волгоградской области; предоставить на конкурс собственный фотоснимок (от 1 до 5 штук) в костюме Снегурочки (или с элементами костюма).

Присылайте заявки на участие в конкурсе любым удобным для вас способом. На электронную почту: news@bloknot-volgograd.ru; по телефону WhatsApp:+7999-626-93-55.

В заявке на участие обязательно должны быть:

1) фото в костюме Снегурочки или с элементами костюма;

2) телефон для обратной связи;

3) имя, фамилия, населенный пункт проживания;

4) почему именно вы достойны победы.

knopka.jpg


130
13

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое