Волгоград Вторник, 01 декабря

Коллекционер игрушек из Kinder surprise Кристина Сарайкина в конкурсе «Коллекционер года»

18.12.2014 16:24
Коллекционер игрушек из Kinder surprise Кристина Сарайкина в конкурсе «Коллекционер года»

5-летняя Кристина вместе со своей мамой Ольгой собрали уже внушительную коллекцию маленьких игрушек.



- Здравствуйте! Это одна из наших с доченькой коллекций, пишет Ольга Сарайкина. Дорогие друзья, уже не первое поколение в России, не говоря уже о Европе, выросло на шоколадных яйцах с сюрпризом внутри. Да, Kinder surprise — это самый желанный подарок для каждого ребенка уже более 25 лет. Все помнят эти замечательные яйца из своего детства. Когда в 90-е у меня родился долгожданный младший братик, тогда эти прекрасные шоколадные чудо-яички стали доступны и нам, российской детворе, это было так забавно и интересно получать этот сюрприз от мамы и папы. Мы так внимательно трясли их в магазине в поиске коллекционной игрушки, и какое же счастье было, когда находил её. А еще в этом яичке изумительный шоколад. И как же было весело собирать коллекцию меняться между друзьям, если попадались одинаковые игрушки.

А теперь и моя пятилетняя доченька тоже увлекается коллекционированием киндеров. Это «Смурфики», «Пони», «Смешарики», «Маша и медведь», «Hello Kitty» и т. д.

Вот такая у нас с доченькой коллекция любимых игрушек - это память из моего детства, которая дарит мне счастье!

Напомним, что с 26 ноября по 19 декабря мы ждем Ваших фотографий (до 5 штук) и описание коллекции (от 10 предложений, можно рассказать связанный с ней интересный случай). Присылайте все это на нашу почту:news@bloknot34.ru.

Все коллекции будут размещены на сайте bloknot-volgograd.ru. Победителя выберем путем народного голосования 20 и 21 декабря.

Призы победителям: сертификаты в фитнес-клуб «Арена», билеты в «Трогательный зоопарк», мешок новогодних сладостей от редакции "Блокнот Волгоград".

22
3

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое