Волгоград Среда, 29 мая

Йоркширский терьер Spirit of Wind в конкурсе «Самый добрый пес»

21.11.2014 15:13

Для десятимесячного Мачо на первом месте дружба.

Привет!  Я - йоркширский терьер. Мне 10 месяцев и зовут меня Spirit of  Wind (Дух ветра). Так значится в моей щенячьей метрике. Но моя хозяйка Алина Быкадорова назвала меня Мачо.

Хотя я ещё щенок, но уже пережил в жизни тяжёлое испытание, потеряв своего братика. Меня назвали его именем и, как говорят, теперь я должен прожить две жизни, став настоящим мачо - сильным и смелым.

Каждый день я познаю много нового и интересного. Очень люблю играть с игрушками, порой грызть их и всё, что попадает под руку: провода аппаратуры и телефона, тапочки и носки…А недавно меня привлекла «штучка» от компа,  как выяснилось это была флешка.

Моя самая большая радость - прогулка и встреча с друзьями. Нюша, Люся, Талон, Ричи…всех не перечесть. Мы бегаем наперегонки, «обследуем» местность, играем в футбол. Мне даже купили спортивную форму и, когда я её надеваю, мальчишки сокрушаются, что я не участвовал в Чемпионате по футболу. Наверное поэтому было неудачным выступление спортсменов. Уж я бы определенно им помог!

Дружба у меня на первом месте и поэтому при встрече с друзьями никогда не кидаюсь и не лаю на них. Удивительно почему некоторые собачки бывают грубыми и непредсказуемыми?

Любовь- удивительное чувство. Я испытал его к своей подружке Нюше, однажды даже поцеловав её. Но больше я люблю свою хозяйку Алину, стараюсь слушаться её и даже обучился основным командам.

Каждое время года прекрасно по-своему и приносит мне много необычного и интересного. Летом, дважды побывав у стилиста, я не узнавал себя. Осталось загадкой: что со мной сделали и куда девалась моя роскошная шубка? Зато сколько было солнца, зелёной травы и голубого неба! Осенью я зарывался в воздушный ковёр золотых листьев, пробовал на вкус каждую веточку. Сейчас я гуляю в тёплой одежде и мечтаю побегать по снегу. А весной надеюсь участвовать в выставке собак, как мои родители. Мир вокруг такой удивительный!

В моей жизни всё ещё впереди. Главное надо быть добрым, умным и целеустремлённым. Вот тогда все вокруг убедятся, что я стал настоящем мачо и поймут, что и у маленькой собачки может быть большое горячее и доброе сердце!

Выбор победителя пройдет путем народного голосования на нашем сайте www.bloknot-volgograd.ru. Призы и подарки: путевка на Домбай от туристической компании "Владна", сертификаты от фитнесс центра "Арена", билеты в трогательный зоопарк и спецприз для пса-победителя от интернет-магазина "Рай для животных"!

Прием заявок заканчивается 20 ноября. Голосование пройдет 22 и 23 ноября.

0
0