Волгоград Четверг, 06 мая

У нас в Волгограде Парад не для '' избранных''! Парад для всех! Парад на картошке! Парад у мангала! Парад в душе!

Летом прошлого года в нашем городе прошел грандиозный концерт с лазерной инсталляцией на монумент Родины-матери, посвященный Дню Победы.

Если Вы по каким-либо причинам не смогли увидеть трансляцию с Мамаева кургана, обязательно посмотрите в записи.

«Нас не нужно жалеть!» - начал Александр Петров, и небо заплакало...

Жаль, конечно, что сердца наши замирали у экранов телевизоров. Такие времена, ничего не поделаешь. Но отсутствие многотысячной народной аудитории ничуть не умалило значимости этого события! Не умалит и в этот раз! Память - обелиск погибшим!

Давайте относиться к сложившимся обстоятельствам с пониманием. Ведь если разобраться, ни у кого из нас нет никакой острой необходимости идти на городскую площадь 9 Мая, за исключением, конечно, ветеранов и местной администрации. Такой великий праздник не может быть только для присутствующих на параде, его нельзя отменить в наших сердцах!

Возложите цветы к подножию ближайшего от вашего дома памятника героям войны, накройте стол и отметьте этот праздник скромно, да посемейному с бокалом шампанского у экрана телевизора.

Лично у меня в семье есть своя, уже давно сложившаяся, традиция. Каждый год 9 Мая мы с родными сажаем картошку под радиотрансляцию с главной площади страны. А потом баня, мясо на мангале и песни военных лет.

Берегите себя и своих близких. Оставайтесь дома. Всех с наступающим Днем Победы! Ура!

 

 


14.04.2021    Просмотров: 1726   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое