Волгоград Среда, 02 декабря
Происшествия, 27.10.2015 15:59

3-летней камышанке взрывом гранаты отца ранило лицо

3-летней камышанке взрывом гранаты отца ранило лицо

Развернулись страшные события в Камышине. 39-летний мужчина выкрал дочь и, уходя от погони, взорвал ребенка и полицейских гранатой.

3-летняя малышка София доставлена в детскую больницу Камышина. Медики диагностировали у нее мелкие осколочные ранения мягких тканей лица. Кроме того, под наблюдением врачей и 26-летний полицейский, прибывший на место происшествия. У него также диагностированы множественные колотые ранения мягких тканей лица и туловища. Сам злоумышленник отделался раной левой голени.

Напомним, 39-летний камышанин около 12 часов дня выкрал свою 3-летнюю дочку. В полицию обратилась бабушка девочки – теща злоумышленника. Около 13.30 полицейские установили местонахождение мужчины. Вместе с малышкой он скрывался в гаражном боксе. Увидев патрульных, камышанин бросил в их сторону взрывное устройство, предположительно гранату РГД, и несколько светошумовых гранат, сообщили корреспондентам «Блокнот Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону.

В настоящее время выясняются все обстоятельства трагедии. На место прибыл начальник ГУ МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко. Следствие уже возбудило уголовное дело по статьям "Покушение на убийство" и "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по региону Наталия Куницкая. Более того, стало известно, что перед похищением мужчина избил свою тещу, нанеся ей около 14 ударов молотком по голове. Состояние ее здоровья оценивается как критическое.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКамышинпохищениевзрыв
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое