Волгоград Воскресенье, 25 октября
Спорт, 12.08.2020 23:15

Болельщика «Зенита» арестовали на 7 суток за петарду на матче с волгоградским «Ротором»

35-летнему жителю Ленинградской области за нарушение правил поведения на матче между "Ротором" и "Зенитом" назначен арест на семь суток с запретом на посещение мест проведения официальных соревнований. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

 - Собранные материалы были направлены в суд Центрального района Волгограда, который 12 августа признал мужчину виновным и назначил наказание в виде административного ареста сроком на семь суток, с запретом на посещение мест проведения официальных соревнований в дни их проведения на срок два года, - отметили в ведомстве.

Напомним, ранее "Блокнот Волгограда" сообщал о том, что во время игры мужчина использовал пиротехническое изделие на трибуне. Личность болельщика была установлена сразу и он был задержан.

Встреча "Ротора" и петербургского "Зенита" в матче первого тура РПЛ прошла 11 августа на стадионе "Волгоград Арена" и завершилась поражением волгоградской команды со счетом 0:2.

На стадионе присутствовало 12 438 зрителей. Порядок обеспечивали свыше 250 сотрудников ОВД – нарядов патрульно-постовой службы, экипажей ДПС, 40 казаков, 90 частных охранников, 150 военнослужащих Росгвардии и 600 контролеров-распорядителей.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРоторболельщикпетарда на стадионеЗенит
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое