Волгоград Понедельник, 26 октября
Общество, 09.07.2014 22:13

Горячая вода вернется в дома Ворошиловского района Волгограда уже 10 июля

Горячая вода вернется в дома Ворошиловского района Волгограда уже 10 июля
Газовиков через суд обязали немедленно запустить отключенные котельные в Ворошиловском районе.

В Волгограде 9 июля было вынесено решение по иску прокуратуры к поставщику газа по Ворошиловскому району. Согласно «приговору» отключенные котельные дистрикта должны быть запущены к вечеру 10 июля. Стоило силовикам взяться за проблему отключения систем жизнеобеспечения, как решение вопроса сдвинулось с мертвой точки.
Первый поданый иск в Ворошиловском районе был удовлетворен, суд встал на сторону жителей, которые добросовестно платят за комуслуги, но отчего-то стали жертвами недопонимания хозяйствующих субъектов. Газовиков обязали запустить пять остановленных котельных, которые снабжают 151 жилой дом, 19 детских и 10 лечебных учреждений. К вечеру 10 июля в этих объектах снова появится горячая вода.
Скоро заседания судов по животрепещущему вопросу состоятся в остальных районах города-героя, где из-за поставщика без горячей воды остались жилые дома и социальные учреждения. Напомним,из-за многомиллиардных долгов «Газпром» прекратил подачу легкого топлива в 15 котельных Волгограда и около 800 домов и учреждений остались без горячей воды. Новости на Блoкнoт-Волгоград
Горячая водаВолгоградсудВорошиловский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое