Волгоград Воскресенье, 23 Февраля
Происшествия, 16.05.2016 15:19

Из авто руководителя КПРФ в Волжском похитили 200 тысяч рублей

Автомобиль депутата Волжской городской Думы, руководителя фракции КПРФ Юрия Щевелева был ограблен 3 мая в Волжском, преступники до сих пор не найдены.

ЧП произошло прямо во время открытого чемпионата Волгоградской области по бодибилдингу и фитнесу, возле ДК «Октябрь» и гостиницы «Ахтуба».

Как сообщает пресс-служба УМВД по городу Волжскому, злоумышленники похитили из автомобиля депутата Hyundai Tucson ценные вещи, документы, а также деньги.

- 200 тысяч рублей вытащили преступники из моей машины, - говорит Юрий Щевелев. – Эти деньги я взял в кредит на перекредитование, изначально такая крупная денежная сумма мне понадобилась на лечение родителей. – Мошенники забрали все из автомобиля, вплоть до ключей от квартиры и депутатского удостоверения. И все это время сотрудники полиции не могут найти виновных. Как такое возможно? Вокруг в тот день было полно народу, камеры видеонаблюдения повсюду. Как из 500 автомобилей, которые находились рядом с домом культуры, злоумышленники выбрали именно мою?

На днях пострадавший сам обратился к активистам группы ROAD HELP с просьбой о предоставлении видеозаписи момента ограбления его иномарки, если таковая имеется.

По мнению депутата, данный инцидент имеет политическую подоплеку.

- Все дело в том, что я собираюсь выдвигать свою кандидатуру на областных выборах, - говорит Щевелев. – Таким бесцеремонным образом меня пытаются не допустить до выборов. Я в этом уверен.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолжскийгордумаВолгограддепутат
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое