Волгоград Воскресенье, 14 апреля
Культура, 18.09.2022 17:21

Копию Виктора Цоя сняли на видео на фестивале ParkSeason Fest

Вчера на многочасовом фестивале ParkSeason Fest на «Волгоград Арене» гости праздника запечатлели необычное зрелище. На танцполе под песню группы «КИНО» «Кончится лето» авторства Виктора Цоя зажигала его маленькая копия. Обворожительного подростка тут же сняли на видео.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград», больше всего подросток оказался похож на легендарную звезду из 80-х шевелюрой. А еще задорно кивал головой, поворачивая ее из стороны в сторону в такт звучащей музыке, пританцовывал и местами немного подпрыгивал. Мальчика словно манила сцена и звучащая музыка. Все происходило недалеко от нее, где выступали хэдлайнеры ParkSeason Fest.

В это время звучал небольшой проигрыш группы «КИНО» к знаменитой песни Виктора Цоя «Кончится лето». Особенно необычно выступление мальчика смотрелось на фоне взрослых, которые в этот момент слушали песню с абсолютно серьезными лицами. Как только начался припев композиции, подросток также артистично стал подпевать, песня давно полюбилась миллионам. При этом маленькая копия Цоя нисколько не стеснялась окружающей его толпы волгоградцев.

Посмотреть, как зажигал подросток возле ограждения под песню Цоя, можно на коротком видео «Блокнот Волгоград». Остается только гадать - мальчик либо фанат знаменитой группы, либо увлекается творчеством Цоя.

Общеизвестный факт – Виктор Цой советский рок-музыкант, автор песен, поэт, художник и актёр корейского происхождения. Он основал рок-группу «КИНО» и был ее бессменным лидером. После его смерти группа официально распалась. Цой всегда сам писал все тексты песен и исполнял их на концертах. Легендарный музыкант погиб в ДТП 15 августа в 1990 году, ему было всего 28 лет. Смерть кумира стала трагедией для целого поколения его фанатов.

Напомним, что не все гости фестиваля вчера остались на выступление группы «КИНО», которое началось в 21:00 и должно было порадовать волгоградцев. Многие к этому времени ретировались домой, наплясавшись под зажигательного Лепса. Сегодня волгоградцы признались, почему им пришлось сначала опоздать, а затем сбежать с мероприятия. Большинство из них пытались сдать билеты еще до начала фестиваля, многих расстроил практически полностью изменившийся перечень прежде заявленных артистов. Например, отсутствие "Сплинов". Свою роль сыграли и переносы. 

Также волгоградцы отметили, что в прошлом году, когда выступала группа «Руки вверх!», ждали фестиваля и радовались ему намного больше.

Ирина Рассказова

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградParkSeason Festгруппа "КИНО"Виктор Цойлюдиволгоградцывидеокак прошел фестивальфото и видео с фестиваля
4
3