Происшествия, 03.11.2015 16:01

Маму погибшего в Египте пилота перевезли в Волгоград в предынфарктном состоянии

Маму погибшего в Египте пилота перевезли в Волгоград в предынфарктном состоянии

Накануне, 2 ноября вечером из Рудни в волгогрдский кардиоцентр была доставлена 77-летняя Валентина Александровна, мать погибшего командира Airbus А321 Валерия Немова.

- Вечером из Михайловки прибыла машина скорой помощи, сестру доставили в кардиоцентр в предынфарктном состоянии, - рассказывает сайту «Блокнот Волгоград» Татьяна Александровна, тетя летчика. - К вечеру медики соберут консилиум, надеюсь, все обойдется…

Напомним, после того, как женщина узнала о трагической гибели сына, у нее поднялось артериальное давление. 1 ноября она попала в Руднянскую районную больницу.

Также Татьяна Александровна сообщила, что жена Валерия Немова Ирина все еще находится в Санкт-Петербурге, она должна пройти процедуру опознания тела супруга. Вместе с ней в Северной столице находится ее сын Иван.

Напомним, 31 октября в 10.18 самолет авиакомпании «Когалымавиа» пропал с радаров. Глава авиакомпании опроверг слухи о крушении и сообщил, что борт продолжает полет. Но в 11.42 было обнаружено место крушения авиалайнера. Самолет рухнул в Синае. На борту находились 200 взрослых, 17 детей и 7 членов экипажа. Ряд федеральных российских СМИ сообщают, что ответственность за крушение самолета взяла на себя исламская группировка «ИГ».

О том, что на борту рейса 9268, следовавшего по маршруту Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербургнаходился житель Волгограда стало известно от пресс-секретаря губернатора Ленинградской области Андрея Кибитова. Позже появились персональные данные погибшего. Леонид Мнацаканов возвращался с отдыха со своей молодой супругой.

Читайте также: 

Супруга пилота разбившегося судна опознает тело мужа в Санкт-Петербурге

Волгоград присоединился к трауру по жертвам крушения лайнера в Египте

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Крушение самолета в Египте  
пилотЕгипетавиакастрофаВолгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2