Волгоград Суббота, 31 октября
Политика, 28.09.2015 14:37

Многодетная мать и экс-депутат «ЕР» написала гневное письмо Медведеву в ответ на исключение из партии

Многодетная мать и экс-депутат «ЕР» написала гневное письмо Медведеву в ответ на исключение из партии

Сегодня, 28 сентября, стало известно, что Елену Самошину, которая являлась депутатом регионального отделения «Единой России», исключили из партии.

В официальной формулировке причиной увольнения значится «дискредитация партии». В самом волгоградском отделении «Единой России» корреспондентам «Блокнот Волгоград» сообщили, что в период предвыборной кампании-2015 Елена Самошина подала документы в избирательную комиссию как самовыдвиженец, несмотря на то, что являлась членом партии. Ее действия противоречат решениям партии и подрывают авторитет ее членов, а также грубо нарушают Устав, прокомментировали в партии.

Член партии «Единая Россия» Алексей Волоцков рассказал «Блокноту Волгограда», что действия регионального руководства «ЕР» законны. Такие решения принимаются на усмотрение политсовета, когда члены партии идут против вышестоящего решения.

Сама же Елена Самошина решила молча не реагировать на действия партии. Она написала открытое обращение к лидеру «Единой России» Дмитрию Медведеву. Руководитель Волгоградского регионального отделения Всероссийского Общественного Движения «Союз матерей России», координатор по ЮФО, председатель Волгоградской Областной Общественной Организации «Многодетные родители», сама воспитавшая 5 детей считает своим партийным долгом обратить внимание на негативную ситуацию в региональном отделении политической партии «Единая Россия».

– За последние несколько лет наблюдений за деятельностью всероссийской политической партии «Единая Россия» в нашем регионе я пришла к выводу, что либо отделение «Единой России» и ее члены не желают знать, что происходит в регионе, либо вообще не способно решать проблемы, возникающие в обычной жизни людей, – пишет Самошина. – Наш город погряз в коррупционном разврате, и горит в буквальном смысле от несанкционированных свалок и зарослей камыша , город-герой покрытом смогом и выбросами хлороводорода местных заводов, все это вперемешку с криминальными разборками аля -90-е!!!

Экс-депутат приводит несколько примеров «безобразия», которое творится в городе-герое. Среди этого списка смерть мальчика в фонтане, который, по словам Елены, помпезно и скоротечно сдавали ко Дню города местные партийные боссы и градоначальники с нарушением всех возможных актов сдачи-приемки, с несоблюдением банальной техники безопасности. Кроме того, стрельба в Волгограде, где убиты за 2 недели 4 человека, а также химические выбросы и пожары, терроризирующие город и область, приводящие к экологической катастрофе.

В своем письме Елена Самошина просит Дмитрия Медведева дать четкую оценку деятельности регионального и первичных местных отделений партии «Единая Россия» в Волгограде и области; провести комплексную проверку того, что же все-таки сделано партией для людей, а также обозначить для партии задачи для немедленного решения насущных проблем региона. В числе требований значится и определение круга ответственных людей за решения тех или иных проблем региона; системная работа для наведения элементарного порядка в регионе и подбора кадров для решения насущных проблем. В завершении письма Самошина предлагает премьер-министру прислать в регион ревизионную комиссию для объективной оценки всего того, что происходит в регионе.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЕдиная Россиядепутат
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое