Волгоград Воскресенье, 14 августа
Общество, 26.04.2022 12:18

На Украине погиб 20-летний рядовой из Волгоградской области Альберт Кудрявцев

Сегодня, 26 апреля, стало известно еще об одном героически погибшем военнослужащем из Волгоградской области. Альберт Кудрявцев погиб в ходе выполнения специального задания на Украине.

Альберт родился 19 апреля. Проживал с семьей в городе Палласовка Волгоградской области. Окончил школу №1. В 2019 году отправился на службу в Калининград. После окончания срочной службы Альберт подписал контракт.

На своей странице в социальной сети, Альберт отметил свое место работы, как «Армия России», Механик-водитель, топогеодезист (выполнение боевых задач в составе артиллерийской батареи).

Описывая себя, Альберт указал, что главное для него в жизни – семья и дети. В людей он ценил красоту и здоровье. Крайне негативно относился к курению, увлекался спортом и музыкой. Обзавестись семьей Альберт не успел…

- Альберт был целеустремленным парнем. Ответственный, активный, на него можно было положиться. Очень сложно поверить, что его больше нет, - поделились знакомые парня.

Родные уже получили известие о героической гибели Альберта. Семья готовится к похоронам. Дата и место прощание пока определяются.

Редакция «Блокнот Волгограда» выражает искренние соболезнования родным и близким Альберта Кудрявцева. Вечная слава герою…

Напомним, накануне стало известно о двоих героически погибших в ходе спецоперации на Украине, двух однополчанах: 40-летнем командире отделения глубинной разведки Дмитрии Илларионове и 39-летнем разведчике-радиотелефонисте взвода Нурлане Татиеве. Похороны Дмитрия Илларионова пройдут сегодня, 26 апреля, в 14:30, в хуторе Камыши Калачевского района.

    Юлия Завьялова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Спецоперация на Украине  
Альберт КудрявцеввоенныйУкраина
1
3
s2