Волгоград Воскресенье, 14 апреля
Общество, 04.04.2022 10:22

На Украине убит 28-летний снайпер из Волгоградской области Сергей Бисеков

В этот понедельник, 4 апреля, стало известно о гибели на Украине в ходе спецоперации еще одного жителя Волгоградской области. За мирное небо над головой героически погиб 28-летний Сергей Валерьевич Бисеков. Родные и близкие провожали Сергея в последний путь вчера, 3 апреля.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград», Сергей Бисеков служил в звании ефрейтора, на его долю выпало быть снайпером. Погибшего смертью храбрых бойца не стало 22 марта.

Страшное известие о смерти 28-летнего сына получили родители Сергея, которые живут в Палласовке Волгоградской области.

Добавим, что свой последний 28 день рождения Сергей отмечал 18 февраля. Родился Сергей в 1994 году в Старополтавском районе Волгоградской области. Здесь вырос и закончил Торгунскую среднюю школу. Сразу после школы решил посвятить свою жизнь служению Отечеству. Искренние соболезнования семьям, родным и близким погибших в ходе спецоперации военнослужащих России выразил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров, сообщает общественно-политическая газета «Ударник» Старополтавского муниципального района.

Парень, как и многие военные, отдавшие свой воинский долг и погибшие в ходе спецоперации на Украине, не сидел и не обновлял фото в социальных сетях. Правда, в одной из них сохранилась старая страница Сергея и единственное фото. Здесь будущий герой еще совсем юный, Сергею на этой фотографии, сделанной в 2011 году на берегу реки, где он жарит шашлыки, всего 17-18 лет.


Здесь Сергей еще совсем ребенок

Родные прощались с Сергеем в Волгоградской области, в поселке Торгун Старополтавского района. Вчера, в воскресенье, здесь скорбил весь поселок, все те, кто когда-то знал погибшего бойца.

- Огромное горе постигло нас. С чувством глубокой скорби и невосполнимой потери мы, жители села Торгун, прощаемся с Бисековым Сергеем Валерьевичем, погибшим в ходе спецоперации военнослужащих России.  Сергей — солдат, проходивший службу, отдававший долг Родине, человек, который обеспечивал мир. Светлая память о нем навсегда останется в наших сердцах. Искренние соболезнования родным и близким.


3 апреля Сергея проводили в последний путь

Снайпер до конца остался верным воинской присяге.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Спецоперация на Украине  
ВолгоградновостиСергей БисековспецоперацияУкраинановости Волгоградапогибшие из Волгоградановости 4 апреля
4
2