Волгоград Суббота, 22 Февраля
Происшествия, 17.10.2017 10:43

По факту исчезновения двух волжанок возбуждено уголовное дело по статье «убийство»

Как стало известно информационному порталу «Блокнот Волгограда», по факту исчезновения 29-летней Дарьи Лабутиной и 28-летней Ольги Шапошниковой возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 «убийство двух и более лиц».

Также оперативники продолжают розыск парня, с которым волжанки покинули караоке «Voice». Именно он последним видел девушек. Около 6:00 14 октября Дарья, Ольга и неизвестный мужчина вместе вышли из заведения, и с тех пор о девушках ничего не известно.

Если вы видели этого молодого человека или знаете, где он может находиться, сообщите в полицию по телефону: 02 или в редакцию по телефону: 8-929-781-17-07. @bloknot.volgograd

Напомним, 13 октября девушки отправились отдохнуть в клуб «Voice», расположенный в 24-ом микрорайоне Волжского. В последний раз их видели на выходе из заведения.

Обе девушки характеризуются положительно. У обоих есть парни, с которыми они проживают на совместной территории. Никогда ранее девушки не пускались в загул, забыв про своих вторых половинок и родителей. На работу они также не вышли. Мобильные телефоны отключены.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградубийстводевушкиисчезновениерозыскпарень
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое