Волгоград Четверг, 05 августа
Происшествия, 01.11.2015 23:05

Под Волгоградом мать погибшего командира Airbus А321 попала в больницу с сердечным приступом

Под Волгоградом мать погибшего командира Airbus А321 попала в больницу с сердечным приступом

Командиром воздушного судна, следовавшего рейса 9268 был уроженец Волгоградской области 48-летний Валерий Немов. 

Его мать 77-летняя Валентина Александровна Немова, после известия о гибели сына попала в больницу. У женщины поднялось артериальное давление до 200/100. Сегодня. 1 ноября, в 18.15 машина «скорой помощи» доставила ее в больницу.

- Предварительный диагноз при поступлении ишемическая болезнь сердца, стенокардия, гипертония 3 степени. Состояние оценивается как средней тяжести. Сейчас давление пациентки стабилизировалось упало до 100/70. Она приняла снотворное и успокоительное и уже спит, - прокомментировали «Блокноту Волгоград» в Руднянской ЦРБ.

Погибший пилот Валерий Немов считался опытным пилотом. У командира судна, потерпевшего крушение в Синае, было 12 000 часов налета. Опытный летчик окончил Ставропольское высшее военно-авиационное училище лётчиков и штурманов. В «Когалымавиа» он работал с 2001 года. Как стало известно, до полётов на самолёте типа А-321 Валерий Немов управлял Ту-154. Переучивался Немов в турецком учебном центре AmurAir.

Напомним, 31 октября в 10.18 самолет авиакомпании «Когалымавиа» пропал с радаров. Глава авиакомпании опроверг слухи о крушении и сообщил, что борт продолжает полет. Но в 11.42 было обнаружено место крушения авиалайнера. Самолет рухнул в Синае. На борту находились 200 взрослых, 17 детей и 7 членов экипажа. Ряд федеральных российских СМИ сообщают, что ответственность за крушение самолета взяла на себя исламская группировка «ИГ».

 О том, что на борту рейса 9268, следовавшего по маршруту Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербургнаходился житель Волгограда стало известно от пресс-секретаря губернатора Ленинградской области Андрея Кибитова.Позже появились персональные данные погибшего. Леонид Мнацаканов возвращался с отдыха со своей молодой супругой.

Читайте также:

Волгоград присоединился к трауру по жертвам крушения лайнера в Египте.

Волгоградцы возлагают цветы в память о погибших в крушении лайнера у подножья Мамаева Кургана.

В Волгоградской области похоронят члена экипажа, рухнувшего в Египте лайнера.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Крушение самолета в Египте  
Волгоградская областьРуднянский районпилотпогибКогалымавиа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое