Волгоград Четверг, 09 Июля
Общество, 19.02.2015 11:01

Подготовка к конкурсу «Мисс Волгоград-2015» идет полным ходом

Подготовка к конкурсу «Мисс Волгоград-2015» идет полным ходом

Длинные волосы, пухлые губки и 20 пар стройных ног. Волгоградские красавицы с утра до ночи не покладая рук и не жалея каблуков готовятся к самому модному и стильному конкурсу года. До финала остается меньше месяца. С каждым днем конкуренция растет,  накал страстей усиливается. Ведь все участницы хотят получить корону и титул самой красивой девушки Волгограда.

Программа шоу держится в строжайшем секрете. Для зрителей, которые придут на финал конкурса организаторы приготовили много сюрпризов и только для нас немного приоткрыли завесу тайны.

- Будет очень интересный номер танцевально-спортивный, - признается директор модельного агентства Soni de Russo Татьяна Коробова. - В стиле «Феррари», «Формула-1»…Очень стильный, модный, энергичный.

Девушки за время подготовки уже успели подружиться. Помогают друг другу, чем могут и поддерживают, но спортивную борьбу еще никто не отменял. Красавицы после тяжелого дня бегут на репетиции и вслед за хореографом повторяют танцевальные элементы. На финале движения должны быть пластичными, четкими и синхронными.

- Подготовка идет полным ходом. Мне все очень нравится. Пошла участвовать, потому что это моя основная цель на этот месяц. Моя главная цель – победа, - признается участница «Мисс Волгоград-2015» Виолетта Чиковани.


А финал конкурса пройдет в международный женский день — 8 Марта в 16:00, в ТРЦ «Акварель», как яркое и красочное шоу, фестиваль красоты и талантов, праздник нежности и женственности. Победительница представит наш город на конкурсе — «Мисс Россия» в Москве, а возможно, что и на «Мисс Вселенная»!   

Генеральный информационный партнер конкурса сайт «Блокнот Волгоград».

Соорганизатор проекта ТРЦ Акварель.    

Информационные партнеры — радиостанция Europa Plus и телеканал СТС-Волгоград.

Список участниц:

Ксения Субботина, 19 лет

Юлия Легкая, 23 года

Екатерина Яковлева, 19 лет

Ангелина Самохина, 17 лет

Анастасия Харламова, 17 лет

Ксения Протасова, 19 лет

Виолетта Чиковани, 20 лет

Мария Щепина, 19 лет

Кристина Ефентьева, 22 года

Светлана Жданова, 20 лет

Татьяна Крутышева, 15 лет

Камилла Казакова, 15 лет (6 марта исполнится 16)

Яна Алехина, 23 года

Виктория Ходорова, 20 лет

Анна Сибирцева, 20 лет

Анастасия Назарова, 20 лет

Анастасия Новомлинцева, 20 лет

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Мисс Волгоград-2015конкурсподготовка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое