Волгоград Пятница, 21 Февраля
Общество, 07.09.2018 18:53

Семью с двумя детьми не пустили на бесплатный концерт Майданова в Волгограде

Волгоградцы оказались не у дел на празднике, который две недели анонсировали как бесплатный и общегородской.

Чем ближе выборы, тем больше Волгоград превращается в сцену, на которой разыгрывается какая-то пантомима. Власти города сами продемонстрировали своим жителям, что на них чиновникам глубоко плевать.

Сегодня, 7 сентября, на стадионе "Волгоград Арена" состоится большой праздничный концерт. К чему он приурочен, администрация сама до конца не разобралась. Вроде и ко Дню городу, который мы уже отметили досрочно на прошлых выходных, и к выборам, которые пройдут только 9, и итоги прошедшего ЧМ вдруг понадобилось подвести. Но на сцену по обещаниям властей выйдут не только местные коллективы, но и специально приглашенная звезда - российский эстрадный певец Денис Майданов.

Посмотреть на Дениса захотели многие, тем более бесплатно. Вот только попасть на стадион не так-то просто. Туда пускают только по пригласительным, которые раздавали заранее. Где и кому именно, никто не знает. Вот и семья с двумя детьми не знала, когда с Жилгородка ехала на стадион специально, чтобы попасть на выступление Майданова. На входе женщинам дали отворот-поворот. Нет пригласительного - Майданова не видать.

Напомним, что как стало известно сайту "Блокнот Волгограда", на концерт согнали 40 тысяч бюджетников, а праздник превратится в предвыборную тусовку с агитацией и всеми вытекающими последствиями. Тогда понятно, что за списки, и что за пригласительные.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградМайдановконцертстадион Аренапраздникне пустили
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое