Волгоград Четверг, 06 мая
Происшествия, 20.04.2021 10:52

Сотрудник УФСИН признался в причастности к гибели 17-летней девушки в реке под Волгоградом

Подробности случившегося с 17-летней Алиной Ш. рассказал 20 апреля на допросе следователям сотрудник УФСИН, в машине которого утонула девушка.

В субботу Алина вместе с 24-летним знакомым отправилась отдыхать. Они пили спиртное и катались на принадлежащем парню ВАЗ-2114.

Рано утром в воскресенье, 18 апреля, «четырнадцатую» припарковали на склоне берега реки Хопёр около городского пляжа. Парень и девушка заснули.

- В какой-то момент машина скатилась в воду и стала погружаться на дно. Спастись удалось только водителю, - передают следователи версию молодого человека.

Сотрудник УФСИН испугался ответственности за случившееся. Сначала он отрицал, что ему что-то известно о случившемся с пропавшей девушкой. По его версии, Алина угнала ВАЗ и куда-то уехала.

19 апреля родные заявили в правоохранительные органы о пропаже Алины: ее не видели с выходных.

На допросе сотрудник УФСИН признался в причастности в случившемуся. Следственный комитет начал проверку по факту безвестного исчезновения 17-летней Алины в Урюпинском районе.

Тело девушки ищут с водолазами.

- В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. С привлечением водолазов организованы поисковые мероприятия, направленные на установления места нахождения девушки и транспортного средства.

Ранее появилась информация, что погибшую девушку уже обнаружили в затонувшей машине.

Если вы были знакомы с Алиной или имеете любые сведения о случившемся, обратитесь в редакцию «Блокнот Волгоград». Написать можно в инстаграме или позвонить по номеру  8-999-626-93-55, мы есть в Whatsapp и Viber

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

УрюпинскХоперАлина Шпак
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое