Волгоград Среда, 27 октября
Происшествия, 19.10.2015 12:33

СУ СКР Волгограда: Паршин бегает от следствия как трусливый заяц

СУ СКР Волгограда: Паршин бегает от следствия как трусливый заяц

На пресс-конференции с журналистами первый заместитель руководителя СУ СКР по Волгоградской области Валерий Сафонов рассказал о ходе расследования дела.

Как стало известно корреспондентам «Блокнот Волгоград» следствие по делу Паршина о мошенничестве практически завершено, собраны уже все необходимые доказательства. Опальному депутату необходимо лишь ознакомиться с результатами экспертизы, но он всячески уклоняется от визита к следователям, несмотря на многочисленные повестки.

– Депутат прикрывается своим иммунитетом и всячески мешает расследованию дела. Хотя у следствия нет оснований сомневаться в его вине. Паршин постоянно ссылается на занятость, на свои мнимые болезни и бегает от следствия как трусливый заяц, – прокомментировал ситуацию Валерий Сафонов.

Следствие даже обращалось в Госдуму с просьбой посодействовать задержанию депутата. Более того, Паршин, утверждая, что находится на работе в Москве, открыто обманывает закон. Ведь шлет он письма якобы из столицы, а на конвертах стоят волгоградские штампы.

Напомним, Николая Паршина обвиняют в хищении 25 миллионов бюджетных средств, которые предназначались для реконструкции школы в Среднеахтубинском районе, в селе Рахинка. Трое фигурантов дела уже отбывают наказания.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградПаршинследствие
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2