Волгоград Суббота, 31 октября
Происшествия, 01.07.2014 16:31

Генпрокурор просит лишить Николая Паршина депутатской неприкосновенности

Генпрокурор просит лишить Николая Паршина депутатской неприкосновенности
Юрий Чайка, генеральный прокурор Российской Федерации обратился в Госдуму с требованием лишить депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва, а также первого секретаря Сталинградского обкома КПРФ депутатской неприкосновенности, а также дать согласие на привлечение Паршина в качестве обвиняемого.

На данный момент следствие полагает, что депутат совершил мошенничество группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере.

По версии следствия,к схеме мошенничества при продаже школы в Среднеахтубинском районе был причастен депутат Государственной думы Николай Паршин. В то время он был депутатом Волгоградской областной думы. Он, как руководитель фракции КПРФ Волгоградского региона, направил на имя губернатора ходатайство. В нем он настоятельно просил в кратчайшие сроки рассмотреть вопрос о выделении бюджетных денег на приобретение здания заброшенной школы. После, благодаря своему авторитету и знакомствам в правительстве региона, Паршин вместе с подельниками на устных переговорах вводили в заблуждение должностных лиц о том, как необходима и значима заключаемая сделка. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое