Волгоград Пятница, 12 августа
Происшествия, 02.12.2015 13:00

Убийца Асадова показал на видео, где и как расправился с бизнесменом на западе Волгограда

В распоряжении «Блокнота Волгоград» оказалось видео, на котором подозреваемый в убийстве предпринимателя Асадова показывает место преступления.

Один из задержанных за убийство волгоградцев написал явку с повинной и дал первые показания. У дома 32-летнего бизнесмена Зульфугара Асадова в Дзержинском районе подозреваемый рассказал, как расправился со своей жертвой. Приятель задержанного расстрелял автомобиль предпринимателя. Затем 25-ти и 27-летний убийцы скрылись.

Позже на видео злоумышленник показал место, где они прятались после убийства. Мужчины скручивали краденные номера с авто и снимали тонировку.

Напомним, один из задержанных мужчин является двоюродным братом осужденного за покушение на Асадова, которое произошло в июне 2014 года. Также на бизнесмена нападали и в декабре 2013 года. Как сообщила корреспондентам "Блокнот Волгоград" старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ Наталия Куницкая, уголовное дело было возбуждено по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия». Расследование продолжается.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградвидеоубийствобизнесменАсадов
0
0
s2