Волгоград Воскресенье, 27 Сентября
Общество, 11.12.2017 12:32

Установленные месяц назад на Невской заборы снесли ради благоустройства Волгограда

Новые ограждения вдоль проспекта появились здесь месяц назад.

Заборы поставили на Невской в рамках программы "Комфортные и безопасные улицы".

- Из федерального, регионального и городского бюджетов на эту программу выделили 3 миллиарда рублей, - рассказал корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" общественный активист Михаил Соломонов. - Поставили - через месяц снесли, почему нет, собственно? За бюджетные-то деньги.

Прошел всего месяц с момента установки ограждений, и на Невской начались работы по благоустройству. Тут подрядчик понял, что заборы ему мешают, снес их и развернул земляные работы.
9qqjHHq5X1I.jpg

- Тут теперь ходить вообще негде. Пешеходные зоны все перекопаны, причем не огорожены, на крайней автобусной полосе паркуются машины, а люди вынуждены прям по дороге, по второму ряду обходить проспект. 

По словам Михаила, на этой улице вообще много всего радостного происходит. Например, несколько дней назад, когда был мороз, рабочие решили при отрицательной температуре класть подушку под тротуар и брусчатку.

Тут же, на Невской, продолжается молчаливая война за закрытый пешеходный переход. Об этом писал наш сайт "Блокнот Волгограда". Несмотря на поставленный забор, молодые и пожилые пешеходы упрямо переходят там где привыкли. Забор? Не беда, его можно и перелезть!
IiOdq0uL9dg.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградНевскаяблагоустройствозаборыдорогаЦентральный район
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое