Волгоград Понедельник, 27 июня
Общество, 26.05.2022 06:20

В Камышине прощаются с погибшим на Украине механиком-водителем Андреем Гриевым

В Волгоградской области 26 мая проводят в последний путь 39-летнего камышанина Андрея Гриева, который погиб во время спецоперации на Украине.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», страшное известие получила мама Андрея Владимировича. Камышанин отдал свою жизнь, защищая мирное население Луганской и Донецких народных республик.  У Андрея Гриева остались двое детей – 9-летняя дочка и 13-летний сын.  В четверг 26 мая Андрея Владимировича проводят в последний путь в родном Камышине. Церемония прощания начнется в полдень в ней примут участие родные, близкие друзья и все те, кто знал честного и открытого молодого мужчину.

Напомним, ранее мы сообщали, что, защищая жизни мирных людей, на Украине погиб 30-летний старший сержант из Волгограда Егор Евгеньевич Каверин. Молодой мужчина участвовал в спецоперации. С ним также попрощаются 26 мая. Семья проводит Егора в последний путь со всеми воинскими почестями. Прощание начнется в 09:30 утра.

Ранее мы писали о гибели во время спецоперации младшего сержанта из Волжского Данила Думенко. На Украине также не стало сапера Александра Водяного. О погибших волгоградцам можно прочитать в нашем разделе «Спецоперация на Украине».

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Спецоперация на Украине  
ВолгоградУкраинаспецоперацияпогибший
1
1
s2