Волгоград Вторник, 27 октября
Общество, 18.03.2015 12:39

В Волгограде кошка спасла от неминуемой гибели при пожаре свою новую хозяйку

В Волгограде кошка спасла от неминуемой гибели при пожаре свою новую хозяйку

Происшествие случилось ночью 18 марта. Если бы не кошка, волгоградка Виктория могла бы погибнуть из-за пожара в собственной квартире.

В конце января в Ворошиловском районе местная жительница обратила внимание на беременную кошку, которую предположительно кто-то из волгоградцев выгнал на улицу. Она стала жить около магазина «Парус» на улице Елецкой. Волонтеры не смогли пройти мимо беременной кошки, которая в скором времени должна была родить. Они собрали деньги на стерилизацию и роды животного.

Спустя 1,5 месяца, в начале марта, жительница Волгограда Виктория решила забрать кошку себе. Оказалось, что животное нашла ее знакомая. Виктория не смогла оставить эту ситуацию и решила забрать Жади себе. Как только она увидела свою новую питомицу – тут же влюбилась. Волонтеры назвали кошку Жади, но Виктория решила дать ей новое имя. Теперь Жади зовут Сарой.

Ночью 18 марта Виктория проснулась от того, что Сара запрыгнула на нее и начала громко мяукать, можно сказать даже кричать. Хозяйка проснулась и обнаружила, что край ковра тлел, а линолеум уже начал плавиться. Оказалось, что в ночь, чтобы не замерзнуть, Виктория включила обогреватель, а кабель, видимо, был поврежден и загорелся ночью. Кошка буквально спасла от смерти свою новую хозяйку, девушка едва не погибла в собственной квартире.

Как рассказала корреспонденту «Блокнота Волгоград» волонтер Надин, занимающаяся этой кошкой раньше, утром 18 марта ей позвонила девушка, которая помогала приручить кошку. Девушка поделилась с волонтером чудесной историей спасения, произошедшей этой ночью. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградпожаркошкаспасение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое