Волгоград Пятница, 23 октября
Общество, 14.11.2015 15:23

В Волгограде установлена личность пострадавшей в смертельном ДТП с грузовиком

В Волгограде установлена личность пострадавшей в смертельном ДТП с грузовиком

23-летняя Валерия Бояркина находится в крайне тяжелом состоянии.

Только 14 ноября удалось установить личность одной из пассажирок маршрутки, которая попала под колеса большегруза. Ей оказалась 23-летняя Валерия Бояркина. Состояние здоровья девушки, медики оценивают, как крайне тяжелое. У нее диагностирована черепно-мозговая травма, 20 переломов бедра. Она без сознания.

В еще более тяжелом состоянии находится вторая девушка, родственники которой до сих пор не объявились. У пострадавшей при себе не было никаких документов, поэтому установить ее личность до сих пор не удалось.

- 7-летний ребенок чувствует себя лучше. Он в сознании, хотя травмы у него тяжелые. Также в сознании и 59-летняя пассажирка, - рассказали «Блокноту Волгоград» в реанимации МУЗ КБ №15.

Напомним, страшное ДТП произошло 13 ноября в Кировском районе Волгограда около 15:00. По предварительным данным, маршрутка ехала в сторону центра. В это время КамАЗ пытался осуществить разворот. В это время произошло ДТП, в которое также попал автомобиль Audi. На месте происшествия погибли два человека: водитель маршрутки и 10-летний пассажир. «Блокнот Волгоград» опубликовал список пострадавших. Шестеро были доставлены в реанимацию. Медики отметили улучшении в самочувствие 16-летнего Романа Балашова и 54-летнего Николая Кочетова.Они были переведены: подросток в нейрохирургию, а мужчина в травматологическое отделение. В отношении водителя возбудили уголовное дело.

Читайте также:

Под Волгоградом ВАЗ-2107 протаранил КамАЗ: 2 в больнице.

На севере Волгограда автобус протаранил Renault: пострадала пенсионерка.

В Волгоградской области опрокинулся грузовик с нефтью.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградДТПгрузовикаварияКировский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое