Волгоград Понедельник, 21 июня
Происшествия, 13.08.2015 10:48

В Волгоградской области пропали трое детей

В Волгоградской области пропали трое детей
12 августа в полицию поступили сообщения о пропаже сразу трех несовершеннолетних. Незамедлительно личный состав районных отделов полиции был поднят по "Тревоге" .

Так, на юге Волгограда, в Кировском районе родители не смогли самостоятельно разыскать 15-летнюю девочку, которая ушла из дома накануне. До настоящего времени о восьмикласснице ничего не известно.

Ещё один 16-летний подросток поехал отдыхать на левый берег Волги 11 августа и пропал. Больше суток родители самостоятельно искали сына, а после обратились в полицию. Как сообщили корреспонденту "Блокнот Волгоград" в правоохранительных органах региона, школьника удалось найти в Тракторозаводском районе. Оказалось, что подросток поехал ночевать к друзьям и не посчитал нужным сообщить об этом родителям.

Также ведется розыск 21-летнего парня и его 5-летней сестренки, которые ушли пасти коров в Среднеахтубинском районе и до сих пор не вернулись.
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Организации: ГУ МВД России по Волгоградской областипропалпропал ребенокшкольницаподростокрозыскВолгоградВолгоградская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое