Волгоград Суббота, 03 декабря
Спорт, 06.06.2022 21:52

«Волгоград Арену» предложили отдать футбольному клубу из Воронежа

Футбольный комментатор Адиль Зодоров предложил сделать выгодную замену, а именно: убрать угасающий «Ротор», а на его поле привезти футболистов из Воронежа.

- У Ротора есть стадион, но нет руководства, тренерского штаба и футболистов. У Факела проблемы со стадионом, но есть футболисты, тренерский штаб и руководство. Предлагаю перевезти Факел в Волгоград и тем самым решить проблемы обоих клубов! – выступил с инициативой Адиль Зодоров.

Напомним, что врио гендиректора «Ротора» на данный момент является Павел Никитин. Его назначили сразу же после увольнения Андрея Рекечинского, который не справился с поставленной задачей. Как отмечал Адиль Зодоров, "любая сага о неуместном человеке заканчивается именно так - изгнанием с позором".

Сейчас ведутся не только поиски руководства. Как сообщалось ранее, в волгоградском футбольном клубе "Ротор" осталось всего два футболиста. Остальные расторгли свои контракты после того, как истек срок. Клуб находится в достаточно плачевном состоянии, собирать его по частям придется новому генеральному директору.

Несмотря на это у «Ротора» еще есть шанс на то, чтобы сыграть в ФНЛ. Подробнее об этом вы можете прочитать здесь.

Отметим, что недавно из жизни ушел легендарный игрок «Ротора» Александр Беркетов. Известного в прошлом игрока 90-х и тренера волгоградского «Ротора» Александра Беркетова похоронили на Центральном кладбище Волгограда. Его биографию можно узнать здесь.

Марина Показова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

роторЗодоровфутбол
2
5
s2