Волгоград Суббота, 18 Января
Общество, 09.11.2014 13:15

Волгоградцы из-за сокращения бюджета лишатся бесплатного проезда и молочных кухонь

Волгоградцы из-за сокращения бюджета лишатся бесплатного проезда и молочных кухонь
Из-за сокращения бюджета волгоградцы могут лишиться множества мер социальной поддержки. Взамен этого Волгоград сможет рассчитывать на увеличение финансирования в 2015 году.

Как сообщает пресс-служба мэрии Волгограда, приостановление действия многих мер социальной поддержки населения ожидается с 2015 года в связи с необходимым сокращением бюджетных расходов. 

В связи с таким "урезанием" планируется приостановить выдачу молока молодым мамам, прекратить компенсацию стоимости проезда на общественном транспорте для школьников, отменить бесплатное питание для детей из малоимущих семей и состоящих на учете у фтизиатра. 

Возможно, выплаты обладателям государственных наград, почетных званий РФ, одиноко проживающим малообеспеченным гражданам, меры соцподдержки на газификацию домовладений также останутся в прошлом. Не получат поощрений и победители конкурса "Лусший педагог дополнительного образования".

После этой оптимизации бюджетных расходов Волгоград может рассчитывать на дополнительное финансирование в 2015 году. К работе над бюджетом Волгограда городские депутаты приступят после принятия в окончательном чтении региональной казны на 2015 год. 
Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградбюджетмногодетныельготы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое