Волгоград Воскресенье, 31 Мая
Культура, 20.10.2017 06:00

Волгоградцы смогут стать актерами массовки у режиссера Урсуляка

В индустриальных районах Волгограда пройдут съемки фильма «Ненастье».

Съемки 8-серийной картины Сергея Урсуляка про ограбление инкассаторов стартовали 2 октября в подмосковном городе Электросталь. На очереди – Нижний Тагил (7 – 15 ноября), Ярославль, Углич и Волгоград. В наш город киношники доберутся еще не скоро. Однако волгоградцам стоит подготовиться и поискать на антресолях вещички из 90-х и начала 2000-х. В каждом городе съемочная группа набирает актеров массовки. Платят за работу до 2 тысяч рублей в сутки.

Для справки: Сергей Урсуляк – режиссер нашумевших фильмов «Ликвидация», «Исаев», «Жизнь и судьба», «Тихий Дон». В этот раз он решил экранизировать роман «Ненастье» Алексея Иванова. Сюжет такой: 42-летний водитель, бывший афганец грабит инкассаторский фургон, который перевозит деньги большого торгового центра – 140 миллионов рублей. Действие проходит в вымышленном городе-миллионнике Батуеве.

Волгоград приглянулся киношникам не только потому, что он тоже город-миллионник. При подборе места главную роль сыграло другое. А именно – наши индустриальные районы и целые улицы из старых двух и пятиэтажек.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградсергей урсулякненастьекиносъемки
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое