Волгоград Четверг, 13 мая
Общество, 30.09.2015 21:43

Волгоградцы в петиции Путину требуют наказать депутата Урюпинска, виновного в смертельном ДТП

Волгоградцы в петиции Путину требуют наказать депутата Урюпинска, виновного в смертельном ДТП

На специальной платформе в интернете волгоградцы создали петицию, призывающую наказать Виктора Зюзина по всей строгости закона.

Жители уже не только Урюпинска, но и всего региона, обвиняют депутата Урюпинской гордумы в смерти молодой женщины. Напомним, семья Ирины Лаенко на своем ВАЗ-2104 26 сентября ехала отдыхать на местный пляж. На узкой дороге из-за поворота на них внезапно выскочил Range Rover. От столкновения 34-летняя женщина погибла на месте. Очевидцы утверждают, что за рулем джипа был именно Виктор Зюзин, сын урюпинского чиновника и депутат гордумы.

Сейчас все неравнодушные граждане на специальном сайте в интернете подписывают петицию с требованием наказать Зюзина по всей строгости закона. "РОВД и другие исполнительные власти не хотят работать" – мотивируют петицию авторы. Чтобы она попала на рассмотрение парламента, необходимо, чтобы под требованием подписались 100 тысяч человек. На настоящий момент ее одобрили 200 человек. Это не только жители Урюпинска и Волгограда, но даже москвичи, сочинцы, жители Омска и других российских городов, узнавшие о резонансной истории. Подписать петицию можно здесь.

Напомним, вчера состоялись похороны Ирины Лаенко. У женщины остались 4-летняя дочка, которая находилась в момент ДТП в авто, и к счастью не пострадавшая серьезно. А также старшая, 14-летняя девочка. Муж Ирины находится в больнице Урюпинска с серьзной черепно-мозговой травмой. Виктор Зюзин же остается на свободе.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградУрюпинскДТПпетиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое