Волгоград Четверг, 26 ноября
Политика, 04.02.2014 15:50

Волжанка на рынке пыталась продать своего новорожденного сына за 22 тысячи рублей

4 февраля пресс-служба Следственного управления по Волгоградской области сообщила о возбуждении уголовного дела в отношении двух жителей Волжского. 21-летняя женщина и 37-летний мужчина подозреваются в совершении преступления по статье 127.1 УК РФ – продажа несовершеннолетнего.

Как установило следствие, в середине декабря 2013 года 21-летняя женщина пришла на местный рынок, чтобы купить себе зарядку на телефон. 37-летнему продавцу она рассказала, что находясь на последних сроках беременности, совсем не имеет средств, чтобы содержать ребенка. Мужчина предложил ей за еще не родившегося сына 22 тысячи рублей. 30 декабря, спустя всего 4 дня после родов, женщина принесла ребенка на рынок и продала его коммерсанту. Преступная деятельность подозреваемых была пресечена благодаря соседке женщины, которая сообщила о продаже ребенка в полицию.

По данным МВД региона, полученные деньги преступница собиралась потратить на погашение кредита и оплату коммунальных услуг. Сейчас младенец, которого пыталась продать собственная мать, находится в больнице Волжского. Его мать была задержана и сейчас находится под подпиской о невыезде. Как сообщила «Блокноту» Наталья Куницкая, старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ, мужчина-продавец уже привлекался к уголовной ответственности за незаконное проникновение в жилище.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое