Волгоград Пятница, 15 января
Общество, 26.07.2016 16:28

Запрещающие знаки не остановили сквозное движение через дворы Волгограда

В Ворошиловском районе Волгограда у въезда во двор домов №33, 35, 37 и 39 по улице Рабоче-Крестьянская сегодня, 26 июля были установлены знаки, запрещающие сквозной проезд, однако это не спасло местных жителей от беспорядочного проезда.

Как рассказал сайту «Блокнот Волгоград» Борис Николаевич, житель одного из «проблемных» домов, в настоящий момент «сквозное» движение по двору продолжается.

- Машины, как «неслись», так и продолжают «нестись», - возмущается он. – Никого не останавливают эти знаки. Даже маршрутчики здесь объезжают дорогу, это по-вашему нормально?    

По словам Бориса Николаевича, несколько часов назад из окна третьего этажа один из жильцов выкинул бутылку, повредив очередную иномарку.

- Просто терпение лопнуло у людей, так нельзя себя вести. Жильцы наших домов не виноваты в том, что ремонт водовода на улице Козловской обернулся пробкой на Рабоче-Крестьянской. Нам это надоело! Люди боролись, как могли, выставляли бревно, камни, но водители все наши требования игнорируют.

Общественник Алексей Ульянов добавляет, сегодня, 26 июля в 17:00 запланирован очередной пикет. Жильцы совместно с сотрудниками полиции продолжат дежурить у своих домов.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
сквозное движениеВолгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое