Волгоград Четверг, 11 августа
Происшествия, 24.11.2013 15:12

Зверская расправа на охоте в Волгоградской области: подозреваемые задержаны

.Волгоградские полицейские задержали подозреваемых в жестоком убийстве троих охотников.

/uploads/news/6856/ubijstrov-troih.jpg
23 ноября около 21:00 на охоте в Новоаннинском районе Волгоградской области было убито трое мужчин. По данным регионального управления Следственного комитета, егерь охотхозяйства «Усть-Степное» Сергей Харитонов, житель Тамбовской области Василий Мельников и житель города Москвы Сергей Шепелев охотились вблизи хутора Ярыженский Новоаннинского района. Охотников обстреляли неизвестные лица. Все трое погибли. Тела убитых злоумышленники погрузили в автомобиль и подожгли.

Сгоревшую машину с тремя трупами обнаружили в час ночи 24 ноября. Было возбуждено уголовное дело по статьям убийство трех лиц, умышленное уничтожение чужого имущества, незаконный оборот оружия.

Следователи и оперативники установили и задержали одного из подозреваемых —жителя Новоаннинского района Волгоградской области. В этот день он вместе с друзьями охотился. По словам задержанного, охотников они убили из-за внезапно возникшего конфликта.

Около 13:00 были задержаны остальные подозреваемые в тройном убийстве. Бойцы СОБРа нашли их в частном доме в Михайловке.

— В числе задержанных — 53 –х летний гражданин Агеев, находившийся с 2000 года в федеральном розыске за совершение разбойного нападения в Ростовской области, его сожительница, а также сообщник гражданин Новиков, — сообщили в пресс-служба МВД по региону.

В доме подозреваемых полицейские нашли 10 единиц автоматического стрелкового оружия, больше 10 мешков с марихуаной и поддельные документы.

По информации ГУ МВД региона, на месте задержания злоумышленников работает следственно – оперативная группа. Отрабатывается причастность задержанных к ранее совершенным преступлениям. Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

0
0
s2