Волгоград Воскресенье, 25 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

 Десятки гигантских пауков атаковали пятиэтажку на юге Волгограда

Общество, 16.05.2017 11:21
Настойчивые пауки буквально терроризируют жителей старого дома в Кировском районе.

С наступлением темноты нежданные гости пытаются проникнуть в квартиры. Об этом корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" рассказала жительница дома Арина. Вместе с мужем и маленькими детьми девушка купила квартиру в пятиэтажке и переехала.

В начале все нравилось, хорошая квартира, отличное состояние, аккуратный ремонт. Но прошел буквально месяц, и с наступлением темноты уютная жизнь стала превращаться в кошмар - огромные пауки, которые десятками живут на фасаде дома, начинают ползать вдоль оконных рам и пытаться проникнуть в квартиру.

- Днем их нет, поэтому мы этого и не увидели, когда смотрели квартиру перед покупкой. Как стемнеет, они выползают, сидят на всей площади по дому с уличной стороны, - рассказала Арина. -  Страшно окно открыть. И у нас маленькие детки.

Арина рассказала о незваных гостях прошлым жильцам, но те только удивились, мол не было такого раньше никогда, и даже пришли посмотреть на объявившихся пауков.
IMG_9893-16-05-17-10-37.jpeg
- Я звонила в администрацию, там сказали звонить в Роспотребнадзор, там перенаправили в управляющую компанию дома, те выслушали и сказали, что обратятся в администрацию, - рассказала Арина. - Замкнутый круг какой-то. Мне страшно. Они кишат. Мне интересно, только у нас по дому такое? Знакомых пока в Кировском районе нет. Жильцы некоторые не знают и не видели ни разу. А я вечером, чтобы выйти на балкон за вещами, с фонарем выхожу и смотрю, есть они или нет, если есть, забегаю обратно в комнату.

Арина решила в темное время суток обследовать весь дом, просветила фонарем на фасад и ужаснулась - пауки везде, на окнах других этажей - и выше, и ниже, на балконных козырьках на паутинах висят, одним словом - везде.

-  Не понимаю, как не замечают за окнами их другие жильцы, и окна у некоторых открыты бывают вечером, у нас разносторонняя квартира, и они со всех сторон, - жалуется девушка.

С тех пор, как Арина обратилась в администрацию и управляющую компанию, прошла неделя. С тех пор ей никто не звонил, и пауками никто не интересовался.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Острая ситуация  
ВолгоградКироваквартирапаукигигантские паукипятиэтажка
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое