Волгоград Понедельник, 20 Мая
Спорт, 26.08.2018 22:00

«Ротор» проиграл «Факелу» со счетом 1:2 на стадионе «Волгоград Арена»

В воскресенье, 26 августа, на «Волгоград Арене» «Ротор» принимал воронежский «Факел», который погряз в финансовых проблемах и перебирается по стране на автобусе, экономя средства.

 Но им проблемы нипочем! Опозоренный «Ротор» за последнюю неделю был частым «информатором». То тренер попросился в отставку, то игроки ходили к руководству с просьбой его оставить. То «мы верим тренеру» говорит руководитель облспорткомитета.

 Как выяснилось, болельщиков просто держат за дураков. Волгоградские миллионеры проиграли команде, которая совсем недавно была ниже «Ротора» в таблице! Хозяева поля открыли счет уже на второй минуте матча, усилиями Андрея Мязина, но на 19 минуте бывший нападающий «Ротора» Михаил Бирюков счет сравнял.

 Во втором тайме «Факел» даже смотрел лучше и только в последнюю 10-минутку «Ротор» стал играть активнее, но пропусти сам. Олег Бабенков, вышедший на замену, принес «Факелу» победу -  1:2 в пользу гостей. 

Что касается волгоградской команды «Ротор», некоторые игроки ходили к руководству с просьбой оставить тренера после окончания кубкового матча в Сызрани, но как выясняется ходили не все, а только «обойма приближенных»: Эдиев, Друзин, Абдулавов.

Но есть не маленькая группа футболистов, которая этот «тренерский поход» не поддержала, что привело в команде к расколу.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРоторВолгоград АренаФакел
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое