Волгоград Вторник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

15-летняя девочка требует наказать врачей скорой помощи из-за смерти ее отца в Урюпинске

Общество, 21.08.2018 15:51

В редакцию сайта «Блокнота Волгограда» обратилась малолетняя дочь 41-летнего Андрея Шикерина, который умер, по мнению родных, по вине врачей «скорой».

Семья проживает в хуторе Первомайском Урюпинского района.

Храбрая девочка записала видеообращение в память о своем погибшем отце. Девочка хочет привлечь общественность, чтобы виновные понесли наказание.

- Я хочу привлечь внимание всех людей, чтобы виновных наказали за смерть моего папы, - рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» 15-летняя Анюта Шикерина.

WhatsApp Image 2018-08-18 at 20.43.13.jpeg

Несмотря на то, что девочки уже давно выросли, заботы со стороны отца им не хватает.

- Если вы считаете, что нам, взрослым детям, не нужен папа, то вы ошибаетесь, нам всегда нужна его мужская рука, - со слезам на глазах призналась девочка.

Девочка вспомнила о лучших традициях семьи: проводить вместе 1 сентября, ездить на летнюю рыбалку, играть в мяч. 

- Каждый год 1-го сентября мы собирались все вместе и шли в школу в надежде на то, что у нас будет веселый, интересный учебный год, - с грустью в глазах сказала Аня.

В этом году у Ани выпускной, её мечта, увы, не сбудется, папочка не сможет взять дочку за руку и проводить до кабинета.

- Я хочу станцевать с ним вальс во время концерта, - делится мыслями, не скрывая эмоций, Аня.

Аня призывает виновных в смерти папы ответить за свой поступок.

WhatsApp Image 2018-08-18 at 20.43.15.jpeg

- Вы же, взрослые, сами учите нас отвечать за свои поступки, но в тоже время вы совершили огромную ошибку, - чуть не плача сказала девочка.

- Мы - дети, пока живы наши родители, - закончила свое обращение 15-летняя Анечка.

Напомним, что мужчина скончался от ишемической болезни сердца с развитием острой коронарной недостаточности, фибрилляции желудочков. Умер он в окружении любящих жены и трех дочерей.

По мнению членов семьи, любящего отца трех детей и жены можно было спасти, если бы не врачи, он бы был жив. Солидарно с ними и следствие – спустя два месяца возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». Максимальная мера наказания, предусмотренная действующим законодательством – лишение свободы и права заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Но пока подозреваемые находятся на свободе.

WhatsApp Image 2018-08-18 at 20.43.12.jpeg

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55. 

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградУрюпинскСкорая
5
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое