Волгоград Среда, 11 Декабря
Происшествия, 03.05.2018 16:49

24-летнего парня расстреляли в живот из-за двух саратовских стюардесс в Волгограде

На приятелей из Кировского района региональной столицы завели уголовные дела по статьям «Хулиганство» и «Разбой».

Мужчины в возрасте 25-ти и 30-ти лет грязно приставали к гостьям города. Первыми в их лапы попали две саратовчанки, приехавшие в регион на праздники. Девушки сняли квартиру в Центральном районе и нашли компанию для общения через интернет. К несчастью, их спутниками оказались двое злоумышленников. Выпив и поев за счет 24-х и 30-летней красавиц, они забрали у них паспорта и 1,5 тысячи рублей. Однако этого им показалось мало, и, потрясая пистолетом, они стали требовать близости. Красавицам удалось спрятаться в лифте, заблокировав его между этажами.

Следующими жертвами неадекватных волгоградцев снова стали саратовчанки. На этот раз – стюардессы. Они пошли к гостьям города на улице и стали к ним приставать. На помощь к коллегам бросился 24-летний стюард. Молодой мужчина получил огнестрельное ранение живота. К счастью, он жив.

– Подозреваемые сознались в содеянном. Похищенное у них было изъято и возвращено потерпевшим, – рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе ГУ МВД по области.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградСаратовстюард
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое