Волгоград Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

А мы и не знали: в Волгограде 5 ноября произошла революция

Политика, 06.11.2017 11:54

Вчера, 5 ноября, 28 человек совершили в Волгограде революцию. Власть перешла в руки Революционного комитета.

В Сети появилось видео, на котором зафиксирован разговор известного провокатора Вячеслава Мальцева и волгоградского активиста Анатолия Болтыхова. Провинциальный революционер докладывал господину Мальцеву о том, что в Волгограде они взяли власть в свои руки. В ходе поголовного пересчета революционеров выяснилось, что таковых насчитывается 28 человек. Как говорят в таких случаях психиатры, для осени это немного.

Анатолий Болтыхов сообщил что он и некая группа лиц резво пробежались по администрациям города и области, в УВД Волгограда и УФСБ региона. Первым встречным сотрудникам они зачитали некий приказ Революционного комитета и потребовали   соблюдать Конституцию и пригрозили гражданским арестом. Как заявил революционер Болтыхов, свой ультиматум сотрудникам ФСБ они передали «посредством домофона». Ну, хоть не голубиной почтой.

Вождь революции господин Мальцев похвалил волгоградских революционеров за успешный захват власти и рекомендовал начать строить в регионе светлое будущее. Местные революционеры пообещали начать строительство этого самого светлого будущего в кратчайшие сроки.

О реакции «контрреволюции», то есть службы главного психиатра региона, ничего не известно.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградреволюцияФСБМВД
9
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое